???
В чем неприличность? А как тогда обычные сигареты курить?
Вид для печати
Обычные тоже неприличность )
Если кто то пройдет рядом со мной и херанет облако пара, я как минимум не обрадуюсь. Клаудчейзинг это элемент шоу, а не способ доставки никотина.
Мне это доставит неудобство, для людей которые не курят и не знают что такое ЭС, это тоже ничего приятного не принесет.
Ну что уж передергивать то. Я по дороге не хожу. Какие могут быть точки зрения? Жить нужно так, чтобы другим не мешать. Хочешь ыебываться облаками пара, или делай это где нет людей или готовься что откуда нибудь может прилететь. Как по мне, вполне справедливо. Вдыхать там какие то ароматы чьих то облаков у меня неит никакого желания, а у простых прохожих думаю щелания еще меньше.
Колхоз дело добровольное, хочешь в мегаполисе жить - нюхай и не выеживайся. А если хочется девственной чистоты - строй шалаш в НСО, 200 км отъехал и нетронутая тайга с кристально чистым воздухом ;)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Давайте будем говорить за то, что можно избежать. Транспорт это необходимость, пускание пары кубометров пара это не необходимость. Нет зависимости в количестве выпускаемого пара, есть зависимость никотиновая. Но я не буду терпеть если кто то рядом будет стоять и курить где это неположено, естественно при условии если это мне мешает.
---------- Сообщение отправлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:13 ----------
Вопрос не в кристальном воздухе, а в бональном уважении к окружающим.
Я на работе парю, да и дома у компа и никто не возникает ;) Запаха нет совсем.
У нас на работе есть один борец за справедливость, у него за домом народ приспособился шашлыки жарить, а ему не нравится! Так он ментов постоянно вызывает ;)
Я его на всякий случай спрошу, а то вдруг его мой пар раздражает :)
---------- Сообщение отправлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:21 ----------
С другой стороны на работе пацаны жуют вонючий доширак и всякую хрень с усилителями вкуса. Я же терплю!
А почему нет? У нас правовое государство имеет право. На сколько известно мне, жарить шашлыки за домом запрещено.
---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:23 ----------
Есть доширак законно )
Правовое государство говоришь? Интересная точка зрения :)
Про электронку запретов по закону не видел, ткни пальцем на пункт в законодательстве.
---------- Сообщение отправлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:25 ----------
Я считаю что нет, с опыта своих лет.
Я не считаю парение хамством, имхо ты просто через чур додумываешь за других :)
Меня вот водятлы на дорогах во сто крат больше напрягают, чем курильщики и тем более парильщики. Поубивал бы наф!
Я себя поствил в пример. Мне это не понравится. Если мне в лицо летит облако пара/дыма/хз чего мне это не понравится. Людям которые даже не в курсе этой темы как ты думаешь, понравится? То что не считаешь ты, не относится ко всем. Кто то считает как ты, кто то иначе, но выходя из дома и выходя в социум, ты должен учитывать оба мнения.