:aga: сектанты ;)
Вид для печати
Одно условие - на все остальное фильтр.
https://www.youtube.com/watch?v=n3Go8ub9a1k
Даже моя умница пройдя мимо ничего не поняла, тока вотку отняла...
---------- Сообщение отправлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------
Пять лет как слез, пока один жил )
Ты не понял, я про премиум жидкости, 5 лет назад их ешшо и не было наверное ;)
---------- Сообщение отправлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------
Кстати, продам оригинальную дрипку Quazar с оригинальным дриптипом, в коробочке и с карточкой, за 2500 рупь ;)
Было. 2010. Понятия премиум не было но Деканг был. Макс не даст соврать )
Да как и сейчас в принципе, жаль мы тогда до слова "премиум" не додумались )
Попробовал 292 только что. Куда слать деньги на 2 флакона?
Пульнул с Note 3
Всмысле пролошил? Что-то доносится оттенок гнева в мою сторону....
Ты же сам писАл, мол кому надо? - берите, не надо?- себе оставлю. Я хотел взять на пробу 2 по 10, но после ряда постов о том, что вкусы весьма специфичные и многим не понравились,решил не брать. Если обижаешься, что не предупредил об отказе, то извини, признаю, что, возможно, надо было отписаться, но просто твое предложение о продаже воспринялось мной из серии "кому надо, кто хочет, заезжайте...". Ну, т.е.без какой-либо обязаловки.
P.S. Не, ну если не хочешь меня брать в долю, ради бога...Сам закажу...((
Я просто некорректно выразил признательность. Мне бы нечего было было тебе налить еслиб ты сподобился. - ну и по пути грех не пнуть за необязательность. Вдруг бы у меня ее некуда девать - а ты не приехал. Я в любом случае кроме не хотите - не берите писать не буду пока не сочту нужным на этом деньги зарабатывать..
:hello:
Камрадищи, продаю Сигелея 100вт.+ за 5000рэ. налетай!
Кому продать замечательный Aeolus v2 Pro + competition cap?