iAkella Да хз, при оплате BDO на почту счет приходит, а там 4700$, через палку не пробовал. Пля, сообщение мое пропалоO_O
Вид для печати
iAkella Да хз, при оплате BDO на почту счет приходит, а там 4700$, через палку не пробовал. Пля, сообщение мое пропалоO_O
Ну у меня вообще никак, не вбирался метод доставки .
Так что там про кальянную, когда?
А куда Максим пропал?
Лучше в личку ему написать ) Мало ли, дела и все такое.
Похмелье наверное )
Я слышал он будет ими торговать с февраля)
---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
Вода резко снижает градус кипения глицерина и пропиленгликоля. Если точку кипения не снижать, то она находится довольно близко от точки разложения, при которой и глицерин и пропиленгликоль начинают разлагаться на довольно неприятные и очень неполезные для здоровья вещества. Например акролеин.
Ну и пар становится более влажным, меньше вытягивает влагу из слизистой.
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:49 ----------
Не дела. Решил полноценно отдохнуть и к интернетам не подходить на пушечный выстрел)
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------
Пожалуйста! Не упущу случая напомнить всем, что ко мне с питерского ФА посылки приходят с регулярностью раз в неделю и ко мне можно присоединяться с целью уменьшения транспортных расходов.
p.s. я тебе за доставку 20 рублей должен)
---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
Кажется я знаю, что это за эээ.. «другой производитель» :D
Какой он страшный зтот акро-как его там O_O буду воду добавлять
Carabali Тебя ждать завтра?
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------
iAkella Дяденька, вам как обычно с доставкой да? Или сам приедешь?
Сам и не знаю как выбраться. Завал на работе. Если только после нг
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
Есть не просят, могут и подождать, не выдохнутся )
iAkella В следующий понедельник смогу заскочить, утром. Опять же если Антоха пузырей до этого времени передаст ))
А я не работаю в понедельник следующий ) Планирую в это время уже в Омске быть )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Было бы отлично ) если это будет не в среду )
ну если все хорошо будет, то завтра завезу
Ок. Тары нет )
iAkella дык я тару то Лехе и привезу