На данный момент дзен пойман с вамо и гондурасом на вате)
Вид для печати
Не знаю, у меня там Nivel и кнопка из радиомагазина:D
Два нивела, один на прошивке 1,71 второй 1,80 все работает.
Не поверишь, всеми любимая Provari вообще работать на плохих аккумах не будет, на сайте производителя так инаписано, что стабильная работа устройства гарантируется только с акками AW
Дык я ж не спорю)
О, мажоры подтянулись :D
хз. Моя варя кетайские панасы ела норм. А когда функцию окурка включаете есиги не выкидывайте. :)
fram54по первости понс в окно в тачке выкидывал один раз:D
У меня начальник бывший два раза его выбрасывал, плюнул и опять аналог курить начал.
Лего фильм прикольной такой мультик:D
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы кипятильник не парило ))))
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
Призрак, без обид тока )))
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
Блин, а я думал лего нече так выйдет...:(
Пля, это ещё и мультик, всегда думал что это только конструктор:D в последнее время вообще фильмов нормальных нет, один шлак блевотный с заезженными сценариями.:yack:
Матеро!
Carabali А ты кракена заводил или чисто на продажу припер?
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
Мне просто завтра предстоит два клона завести. Интересно там все как обычно или есть какие особенности.
С Владом встретились. Передал ему из рук в руки то что нажито непосильным трудом са адекватную сумму денег. Парниша норм. Креативный. Свой человек. Отверточку забыл ему отдать, от радужного.