Carabali спасибо
Вид для печати
Carabali спасибо
Нихрена не получилось, нихром пружинит, кантал надо
а если его до намотки прожечь горелкой?
НИКОТИНОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ Забавная статейка. :) gorojanin-iz-b.livejournal.com/60080.html Во. Виот так вот.
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
gorojanin_iz_b - О пользе никотина. Или крупнейшая (после вакцин) афера здравохоронения Ну сейчас то встала ссылка
О великие маги самообороны, какой ГБ взять?
Ну да, ну да... Только это сложная тема. И про ложь, и про оболванивание народа подсовыванием им всяких комплексов, и про геев и кому это и по чему выгодно.
Мне вот больше интересно правда ли что в нынешних сигах табака не осталось и куда тогда девается весь табак если в том же китае делают никотин из листа табака, а его нужно ооочень много для этого, и не делают из него прикольные китайские сиги?
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
Самое забавное, что очень давно, я пробовал самосад, сиги нервно в сторонке курят, эт такое забористое нечто, что аж до опы продирает:D но вкус совсем никак у сигарет, потом у меня была трубка и машинка для самокруток, и табак и для трубки и для самокруток, после того как покуришь трубку или самокрутку, обычные сиги казались такой дрянью блевотной:yack: и если берешь пакет трубочного или сомокруточного табака, то там прям листья на полоски порезанные, хотя и возможно чем то пропитанные, но запах очешуенный!
fram54
Да, статейка реально жизнеутверждающая! ))) Я так и думал, что все эти борьбы с курением - дебилизм и заговор врачей! Не зря их Сталин тогда! )))
Ну вот правда - смотришь сигаретные рекламы 40-50хх, фильмы того времени или про то время - народ курит повально! Понятно, что это действие той же рекламы табачных компаний и все такое... Но, если верить изображениям и надписям на каждой современной пачке, более чем полмира должно уже быть в полузомбиобразном состоянии и на ходу разваливаться от страшных наследственных болезней. Однако этого нет! Согласен, стало больше аллергии и всяких врожденных заболеваний, но так кроме курения есть дофига других факторов - та же экология.
А так как я поклонник теории палеоконтакта и вообще инопланетного вмешательства, то рискну предположить, что инопланетяне создали расу людей исключительно для выращивания жизненно им необходимого табака. В 50-х люди несколько отбились от рук, начав чрезмерно употреблять божественный Табак. И вот Высшая цивилизация решила максимально свернуть его потребление с помощью всемирной антитабачной кампании.
Ой, чего-то я гоню :D
trollvlad :d :d :d
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
И научили китайцев делать Есиги. :d
мне известны 2 варианта воздействия локальный (струя) и массовый (пшшшш:D))
другими словами, если чел один, то лучше балон, который струёй выпускает жижу (как из брызналка в рожу дал и всё). чем то типа того амер-ские копы вооружены. им толпу нет необходимости заставлять плакать и кататься по полу. + и в помещении юзать мона (подъезд, лифт, машина....) + большое расстояние воздействия. действие, если не косой, напрвлено на одного человека. по хорошему балона хватит на 2-3 чела. один раз юзаный балон советуют выкинуть и купить новый (ну мол хз сколько там осталось)
а второго типа (пшшш:D)распыл большой ветром стосит (и может вся вкусняшка:yack: попасть из за ветра только в тебяO_O:yack:) но целиться проще (почти не надо)
получается лучший вариант 2 разных балона под разные ситуации (+кастет+нож+ чёрный пояс по бегу:D)
кастет = до первого ппсника, а дальше по полной программе. нож туда же, если объяснить зачем он тебе не сможешь. да и толку от него без навыков ножевого боя - минимум. зайди на ганзу в ГБ ращздел, там вроде уже разобрали до костей все новинки техкрима. я лично перцовку таскаю или явару. но рассчитываю более на опыт занятий боксом и подвешанный язык.
Отправлено с моего HUAWEI U8815 через Tapatalk
кастет -да. но есть же пояс по бегу
а вот за нож сказать сложно, даже по суду
trollvlad Греки они такие. У них и олимп тама. А на Олимпе кто жил? Те самые представители инопланетного разума. :)