Ну-ка, тоже пыхну! У меня тут завалялся один)
Отправлено с Taptalk
Вид для печати
Fram54, неужели такая жёсткая зависимость как и с аналогом? Я вот заметил что стал меньше парить чем вначале и даже есть мысли отказываться потихоньку. На аналог пока не тянет.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
:D Да мне с голодухи так показалось. Я потом второго взял. И сейчас уже по сравнению с тем что дома есть поблек. Но все равно считаю что в критической ситуации лучше понса хапнуть. :D
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
casual Ну 4 часа еще нормально было а потом люди добрые психануть заставили.
Нервы... Я несколько лет назад сорвался после года воздержания и снова начал курить, когда приехал к себе в офис и увидел, что его выставили... Не думал что мой сейф так легко вскрыть.
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
Смотрели потом по уличным камерам, жуликам понадобилось 15 минут чтобы вскрыть стеклопакет на первом этаже, зайти в здание, открыть окно на втором, выйти на козырёк, вскрыть стеклопакет в моём офисе, раздолбать сейф, забрать его содержимое, мой бук и пару старых шуб жены из шкафа...
casual Если честно то у меня примерно такая же зависимость как и от аналога. Может чуть легче переношу когда нет возможности попарить. Если без аналога я максимум час обойтись мог то сейчас часа три четыре. Но зависимость все равно есть. Нужен сам процесс.
Моя зависимость психологическая, я с ней борюсь. Парение, это смена одной привычки на другую. Поэтому хочу избавиться и от этой. Запах аналога и человека, который покурил уже неприятен, а раньше я этого даже не замечал. Подумать только мои некурящие знакомые близкие и друзья тоже мирились с этой вонью исходящей от меня )))
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
Сейчас парю в основном дома у экрана тв или на работе у компа, курил же везде и всегда. В машине, после еды, после кофе, просто так итд.
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:57 ----------
Мне твиста на 900 с акком не первой свежести на день хватает. Его заряжаю каждый день 3 других, один на работе, 2 дома, заряжаю раз в неделю-две.
casualВот и я говорю что психологическая. На счет запаха аналога, так жена до сих пор дома курит. Но ето еще и в хобби своего рода привратилось. Вот проблемма в чем.
Ага, ты же ей клиры брал?
casual Она вроде и есигу ( только егоху ей раз в четыче дня заряжаю) и аналог каждый день пачку берет. Видимо нужно как то поставить ее в условия что кроме электронки ни чего не будет дня на три. Может потом поймет какой гадостью она дышит.
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
Походу я и акелла с левого. скучновато нам как то. А он и не появлялся давно. А у меня и по грекам вопросы к нему появились.
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
CarabaliНеа. Вроде и клиров ей накупил (некоторые сам бы парил) о жижу 12 и 24 уже сам намешал. Видимо нет желания у человека.
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
Carabali А Патриот зачетный. Вчера еще акк на 22А взял. Попробую с низким сипротивлением поиграться.:)
Я лично от 5 вечера до 8 вечера хочу, в этот промежуток) и да, на правом)
Прайс-лист на услуги тут прайс
Провел инвентаризацию парительных девайсов, и обнаружил что Zmax v3 с платой Nivel мне уже не нужен, отдам за стоимость платы в хорошие руки, стекла нет, вместо стекла стоит часть колбы от шприца. Голова Zmaxa на 19мм. Жарит на ура, просадок нет, плюсовой контакт аккумулятора латунь CCCР, контакт плюса в коннекторе медь КНР:D Кнопка КНР, при наличии прямых рук и паяльника меняется за 15-20 минут. В нагрузку отдам не убиваемые кнопки Omron made in Japan 2 шт., Плату брал у iAkella за 1200.
evgeniy_k мне тож мехи надоели, мотай не мотай, один хрен, вначале перегрев жижи, потом нормально, потом никак. Или наоборот, вначале нормально, потом никак, а потом вообще никак:D
Вооо, у меня вечно по второму варианту, а кик2 как то не срослось взять, ну и забил... За то теперь с геной мучаюсь. Махнул пульса на стима белого, пульс конечно дороже, но зело не удобен, тяжел и слегка не продуман, так что деваться некуда было, нужен рабочий надежный вариант.
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
fram54, ты не забывай шпильку у гидры выворачивать и протирать, а так же держать туго завинченной.
Я в т.ч. из-за этого гидру снова не захотел.
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
а я кстати победил, на варьке начал искать просадки на гидре, потому как на крякене их не было, а вот гидра просаживала на 0.5 вольта, все болты и шпильки очистил, один хрен 0.3 вольта терялось, я вытащил плюсовой пенек и внутри его почистил, ну и грязи же там было, после этого все заработало как надо, теперь ради интереса выкручиваю иногда, смотрю, окисла нет.