Iskatel Я утром завтра глянуть что есть у них. Возможно расходку.
Вид для печати
Iskatel Я утром завтра глянуть что есть у них. Возможно расходку.
Я не буду оригинальным и советую для начала ББ Vamo любую версию и ОА Гондурас или клон Кайфуна от радуги. Под Vamo аккумы 18350 2-4 штуки и универсальную зарядку для аккумов. Для ОА проволоку нихром 0.2мм. и супернить кремнеземную 2мм. или бамбуковую нить.
Аромы и основу можно купить у нас в городе у Макса. Все остальное у Шушпанчика. Как-то так я вижу твой первый набор )))
Ссылки с телефона не удобно давать, парни дайте ссылки на Шушпанчика и на Макса.
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
Dmitriy444 А стаж курения. Какие сигареты и сколько в день?
повторяюсь на всякий случай, если кто то будет делать заказ на moimod, то про меня не забудьте. мне нужен патриот
trollvlad Зашел наконец то стейки тобой хваленые попробовать. Реально классные и вкусные.
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
Iskatel Я думал ты заказывать. будешь?
Патриот и Немезис нынче в тренде ))) Новый народный комплект ))
Если кто соберется заказывать на ФА, киньте парочку вот таких http://icigarette.ru/flakon-s-tonkim...orom-12ml.html, интересуют только колпачки, пузырьки не очень, можно будет договориться))).
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
Да курить то я почти бросил, сейчас только по пьяни курю.
А сейчас начитался тут и просто сильно захотелось вкусную электронку попарить)))
пока присмотрел такой наборчик
- Батарейный блок для SmokTech E-Power 18650 - icigarette.ru/batareinyi-blok-e-power-18650.html
- Кнопочный блок для SmokTech E-Power 18650, Rev.2 - icigarette.ru/knopka-e-power-18650-rev2.html
- Танк Kanger Protank-II - icigarette.ru/Kanger-Protank-2.html
это заказать хочу потомучто невтерпеж))
а вообще на FT присмотрел вот это:
- vamo-v5
- SvoeMesto Kayfun v3.1 ES Styled Rebuildable Atomizer (4.5mL)
но блин долго ждать же..
есть ли смысл делать заказ на flavourartexpress?
или сидеть и ждать с FT? (заказ еще не оформлен)
evgeniy_k ок!
То что ты присмотрел на ФА можно сразу в топку кидать, не дожидаясь когда доставят ))
Посмотри то что я посоветовал, от Шушпанчика приедет дня за 2-3. И не будет жалко потраченных денег.
fram54, если я заказ сделаю, то меня моя точно к стенке поставит. и доставка 450р получается (74%). жаба задавит если мне только дрипка за 610р нужна
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
Dmitriy444 и ссылки кликабельные научись вставлять. будет проще нам смотреть чего ты там навыбирал
Привет :hello:
Vamo v3 можно купить в Новосибе ) По сути - то же, что и v5, но еще с красивой такой нарезочкой на корпусе ))) Варивольт / вариватт мод Vamo V3
А клон Кайфуна есть у Шушпанчика в Омске Электронные сигареты, Атомайзеры и картомайзеры, Майфун 3.1 (RainbowHeaven) с очень быстрой доставкой (мы вот вчера заказали, в пятницу должно быть ттт)
Будет набор как у меня ))) Мне нравится. Это лучше, чем с eGo-С начинать.
Во! видал, как синьор trollvlad тебе красиво ссылочку преподнёс?
Доставка 9 апреля 2014г. Омск
Отправление покинуло пункт перевозчика
Планируемая дата доставки: 14 апреля 2014г.
как то печально блин написано
Блин, реально печаль...
С FT ждать просто капец как долго. Вот тут недавно Beda ждал что-то около месяца, если не больше. Но если время терпит, то можно прямо в Новосибе взять eGo Twist 1000 Аккумулятор 1000 mAh ilfumo eGo Twist (JoyeTech) и Vivi Nova
ilfumo Vivi Nova Бак 3.5мл со сменным испарителем
Можно чуть дешевле - это же у Шушпанчика (вместе - 1110 руб). И потом может пригодиться, и первичное обучение пройдешь )
trollvlad я наверно так и сделаю (получится примерно как и хотел (только вместо фа, местный магазинчик), запасной комплект никогда непомешает)). А жидкости там же или у Макса? кстати как его найти?
Сука ГБ хрень, весь баллон потратил этому уебку в лицо, но еще секунд 10 огребал, а так вроде норм, только самому попало