А третья - чья?
Вид для печати
Благодарю) Да, наметилась тенденция на Немезисы. Ну а фигли, если это самый нормальный китайский мех?)
trollvlad оо, оранжевая ничо так(насколько мой дальтонизм позволяет определить цвет) но с фаста заказывать не буду:D
Кстати, товарищи, кто будет заказывать с Елексира - возьмите попробовать аромку Welsh Pipe. Мне очень понравилась) При том мне еще аромку RY4 докинули в качестве бонуса. И по запаху эта RY4 отличается от RY4 с FA(в ильфумо они есть). Наверное RY4 всякие разные бывают..
trollvlad Тоже моя. Бронзовая. :)
trollvlad Да я чего? Я ни чего. Для коллекции. Одна Латунь другая бронза. Тем более они их всего десять штук делают.
У нас сейчас в офисе идет ожесточенная дискуссия по поводу есиг ))) Большинство орет "я пробовал, гавно, ну и что, что она была не железная а пластмассовая, от нее еще больше курить хотелось, бла-бла-бла, короче гавно" )))
Пытался объяснить про разный состав жидкостей, разную жижеподачу фитилей, разные способности испарения нагревателей, но понял, что народ, в основном токует - то есть хочет сказать свое, а не услышать что-то новое. Забил. Усмехаюсь в кулак, потягиваю абсолют тобаку.
Фломастеры )))
Только один коллега, который ждет набора "сделай сам" от Carabali помалкивает. Тянет одноразовый Pons с новым кремнеземовым фитилем )))
trollvlad Да и бог с ними ))
Lacmus
Ну, фиг с ними. Вот мне они статью скинули ))) http://www.russlav.ru/tabak/elektron...y-vrachey.html
Смешная статья, в стиле "Мариванна тут недавно говорила, что...", написанная совершенно без знания предмета.
По сравнению с материалом, который Виталя недавно скидывал - целиком и полностью основанная на домыслах и аргументации в стиле "капля никотина убивает лошадь" )))
trollvlad Читал уже эту статью. Действительно все с потолка зауши притянуто и доводы на уровне линого отношения. Хотя та статья что я скидывал, тоже не думаю что все так радужно и одна польза.
И это свершилось
Дрипка Patriot
А вот что шушпанчик написал:
"вот такие дрипки
patriot atomizer
fatty v3
phoenix v9-nimbus
недели 2-3"
кто будет заказ на moimod делать?
куда все пропали?