А я к 2м эфестам получил 2 авэ.
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
Вид для печати
Дрипчик новый.
Вложение 73318
а я всё жду патриота на maimod призрака обманули назвав дату появления (уже наверное 2е недели прошло с указанной даты)
Купил ГБ жгучий перчик
Ну в Новосибе их нет вроде нормальных, а доставку заказывать ради двух акков смысла нет. Жду, когда деньги появятся, чтобы под Гильзу заказать акки и Стим Боя. Кстати, есть у кого инфа - как клон Стим Боя - норм?
В эфире с Sony Xperia SP
прямо сейчас делаю заказ у шушпанчика
кому чего надо пишите
А у него есть imr 18350?
В эфире с Sony Xperia SP
Вложение 73335
О, есть! Закажи, плиз, два эфеста imr 18350, ладно?
В эфире с Sony Xperia SP
Электронные сигареты, Аккумуляторы и зарядные устройства, Аккумулятор Efest IMR 18350 / 800mah
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
кинь в личку, чтобы я не потерял
Это откуда? С elec-sir?
В эфире с Sony Xperia SP
Iskatel А можно пожалуйста присоединюсь?
Электронные сигареты, Картриджи и дрип-типы, Дрип-тип (для 510 атомайзеров) - сталь
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
Номер 6
evgeniy_k спустя 2 месяца они доплыли:D
Ага)))))). Не, это пока с России. Но ты готов отдать по 380р шт + 200 доставка? Я да, их хватает стабильно на долго. Особенно в случае с мехами. Для бб хороши серые дкл или литий, по идее можно попробовать литий от эфеста, для бб конечно. Будет более оптимально и дешевле.
беру мех и вамо
какие для них акумики взять?
Аккумуляторы и зарядные устройства
Какой мех берешь?
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
В вамо Электронные сигареты, Аккумуляторы и зарядные устройства, Аккумулятор Panasonic NCR18650B / 3400mah или Электронные сигареты, Аккумуляторы и зарядные устройства, Аккумулятор LG 18650 / 3000mah