И адрес что бы я при составлении маршрута на день имел в виду.
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
Вид для печати
Ну хз., он любит всякие клевости продавать, типа корон ггтсов:)
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
нахрена тебе импульсное авно?O_O бери нивела и будет тебе счастье!
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
корпус от ваньки есть, только без головы и без платы!
Snegirekk Действительно. Если рукоблудством заниматься так уж с Нивеловской платой или DNAхой. Еще лучше.
Snegirekk Ну как бе линейники более в почете. И качество нагрева атомайзеров лучше. Ну в общем долго описывыть и рассказывать. На ДНА как раз три кнопки. Да и к платам с одной кнопкой быстро привыкаешь.
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t20858.html Почитай
fram54, Carabali, спасибо за советы)
Вопсчем, камрады, если есть у кого ненужная платка, говорите цену)
Да не, страйк тоже для девочек. Но кто же бегает в одном камуфляже ))) Так-то есть регламент по снаряге и её проверяют перед стартом ))) Джинсы и кофты под камуфляж никто не отменял, шлем с маской, перчатки... Ну и ограничение по начальной скорости шара или пули
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
не, это для девочек:D
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
летом в лесу жарко писец, поэтому только камуфло, только хардкор, но кстати и адреналина больше, уже не подставляешься так как с защитой, потому как знаешь, что если прилетит, то будет совсем не айс:D
Ды ну! Вот надо с чем!
Вложение 73530
я кончил.
для тех, у кого фантазия бурная поясняю:
намотал кайфуна 2*0,25 хромаль (коса) на зубочистку (365 дней из ленты) витки не считал (7-8 примерно) в самый раз промеж винтов влезла. и вата.
получилось 1,5 Ом. отрегулировал подачу воздуха и попер....
4-5 хапок и голова заболела. но не могу сказать, что пара много (даже при "каллифорнийской" затяжке)
тх появился (хоть и маленький, но я забыл, что это такое уже через неделю парения)
и вкус есть.
короче я доволен, хоть, кайфун и кривой попался (центральный пин на минус коротит и его недо "пилить")
особенно радует, что всё получилось с первого раза и без проблем.
Вы упоротые )))) Хочешь сказать что допускают с апом на скорость?
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
Дрозд само то ))) бункерный. Для фрагодрочерных снайперов - умарекс аирмагнум 850 ))
а по мне так страйк рулит ввиду большей антуражности, да и вообще, как то.. хоть оружие на оружие похоже. Имхо, разумеется)
Отправлено с моего HUAWEI U8815 через Tapatalk
Привет всем!
В связи с тем, что я перешел на генки, уже не хочется в доме держать некоторое оборудование, мертвый груз. Раздам, распродам, обменяю... Нахожусь на саду Дзержинского (Дзержинский район) живу тут, либо на Дачной ул. (Заельцовский район) - работа.
Итак список, по ссылке. Не стал я тут много писать, а создал примитивную страничку.
Всякое разное. - Главная страница
По поводу всего. Все как есть. Не хочется настраивать, перематывать или что-то дорабатывать. Поэтому As Is.
Что меня интересует на обмен - даже не знаю. Вполне устраивают два генезиса. Может третьим обзавестись? Базу парю сейчас 6 мг Velvet, канталов-хромалей-сеток - полно, ароматы устраивают. А вообще - надо бросать все это дело ;). Кстати, аквариум интересует, литров на 200-300 ;). Не издеваюсь, просто реально даже не знаю, что мне нужно...
Пишите в личку, либо на почту (elyar*ngs.ru), чаще проверяю почту.
Да это понятно. Издержки игрушечной войнушки)
Отправлено с моего HUAWEI U8815 через Tapatalk