слушай, а где его купить?
Вид для печати
Я брал в Пензе, давно уже .
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t17524.html
iAkella
Пасиб! )))
Бу думаю дешевле 1500 не найти. Хотя бывает наверное и дешевле. Есть, поэтому не интересовался..
Только сейчас руки дошли. Настроил Одисей дрип мод. Неплохо. Неплохо
Тут вот все читаю форум, в частности - про прожиг. И не могу понять - пишут, например, что его чуть ли не обязательно делать при каждой смене вкуса. А я на радостях от первой своей удачной намотки поперепробовал всяких разных жижек без прожига, и ничего - никаких неприятных привкусов, все норм. Спираль работает, дыма-вкуса дофига. Так и зачем прожигать?
:think:
Ну неприятных привкусов может и не быть. Но как бы вкус меняется за счет того, что он смешивается со старым.
evgeniy_k Шпага появилась в Леодере, большая и маленькая.
iAkella
То, что чуть смешивается - это понятно. Я допариваю бак до конца, разбираю, чищу, так что старый вкус только в фитиле чуть остается. Главное - о чем я хотел спросить - прожиг это важный элемент правильной эксплуатации или просто для правильности вкуса, как имбирь между разными суши?
iAkella
Понятно. Боялся просто чего-нить перегорит вдруг, или там чего еще, если не буду этого делать... А так - все супер, пара столько, что монитор не видно ))) Осталось только супервкусных жижек найти, и будет вообще прекрасно
Все, колхоз на аромы закрыт! И так нас 7 человек собралось, как бы чего не перепутать )) Отправляю заказ в обработку, ждите сообщение в личку с суммой оплаты и данными киви.
---------- Сообщение отправлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------
evgeniy_k Да я не стал брать, взял два мелких блека, один блек 65 и факел 75.
trollvlad кола и зеленый чай.
О блин, к Максу же забежать забыл ((( ну как так...