Как то пнул неудачно, связки растянул
Вид для печати
Как то пнул неудачно, связки растянул
Я спорить конечно не буду, но сам много раньше дрался, и много драк видел, да практически каждую субботу, и было что и боксеров уличные бойцы ложили только так, и боксеры уличных бойцов ложили парой ударов. И сам я валил противников выше меня на голову и больше раза в два:D и кастетом орудовал, и мне с этого же кастета прилетало:D и прутком железным пиндил, и меня тоже пиндили.
Призрак Табака да это не криминал, это были обычные деревенские дискотэки:D
Призрак Табака, а чего там по поводу того, что тебя "ВЫБРАЛИ...."
Раз пошла такая пьянка то и я свою хистори поведаю) Из последнего: дело было осенью того года, я как раз занимался боксом тогда но умел мало что, и в зале на тренировках чаще раскатывали меня, чем я. так вот, ситуация была похожая, поехал грубо говоря на "разборки" оппонент был какой то там призер областной по киокушину. и как то сразу понял я, что если разговор не задастся, то меня раскатают наверняка. разговор, собственно, не задался, и когда начались откровенные наезды с его стороны, сопровождавшиеся цирком из дара внушения, харизмы, крутости, понтов и двух толчков меня в грудь, я понял, что сейчас что то будет. собственнл, хватило 1(одного) джеба левой рукой. в челюсть как раз попал без всяких разворотов корпуса, переносов массы тела и прочего(может это и было, но не заметил) в общем парень поплыл, а дальше хватило его один раз толкнуть. а потом внушал я))) вопросов у него больше не возникало ко мне ни разу. наверное потому, что сделал я это голыми руками, а не при помощи чего то(психологический момент, не мало важный). парень этот был где то на голову меня выше, и шире уж точно.. в общем как то так. научился я этому на тренировках, естественно, и вот оно на автомате сработало.
а вообще драться не люблю, лучше мирно все решать, договариваться. а кулаки это дело последнее.
Отправлено с моего HUAWEI U8815 через Tapatalk
Да ничего не было) сказал ему тогда, что если здоровья много, могу повторить, и еще раз повторить. и крайне невежливо попросил больше меня не беспокоить, иначе пиздец. адреналинчик хлестал, говорил я исключительно матами, но смысл был где то такой)
как я узнал потом, парень этот думал, что я какой то лох, который не зная его перепугается до смерти, и еще должен останется. а потом выяснилось, что он сам из себя ничего не представляет.
а ктож любит, это иногда бывает больно:D но вот некоторые деклассированные элементы не понимают слов почему то, то им позвонить, то сигарету, то денег занять до послеобеда:D у тебя хорошо есть практика джебов, хуков и т.д. у меня же такой практики нет, а все эти деклассированные элементы страсть как любят подходить очень близко и давить психологически что то там по пацански втирая, так вот всегда в таких случаях бил со всей силы лбом в переносицу, результат 100%!!!!! деклассированный элемент сразу начинает терять ориентацию в пространстве и падать, ну а если их больше чем двое, то после такого удара лучше применить главное искусство карате, быстро бегать и хорошо прятаться:D
То что больно это да. В школе я огребал чаще, ибо клнфликты выходили с "бригадирами" которые старше были на год на два. и наезд всегда начинался не с сиг или телефона, а с "эй, рыжий, сюда иди"))
тем кто ещё не видел
http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t6275.html
Максим, спасибо, теперь все ясно)
Писец, рука все еще горит, ядерная хрень
---------- Сообщение отправлено в 04:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:20 ----------
дрип тип еще оказывается в этой херне, теперь еще и губы горят
---------- Сообщение отправлено в 04:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:23 ----------
весь майфун в этом ядерном топливе, что делать?