Перевод через терминал? Через киви кошелек? Все зависит от способа пополнения и перевода.
Вид для печати
Да хз. Лаву бесплатно отдал человеку. Только доставку просил. Вроде и оплаатил человек а мне не пришли деньги ?
fram54 Пусть скрин киви кинет об оплате.
Да и фото чеков человек показал. А мне не поступили деньги. ?
Значит позже .
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Добрый вечер! А кто что про Пара-воз думает? Steamboy титановый почти заказал ,а тут на паравоз наткнулся. Или оба хороши? По совету iAkell,ы глянул гидру, что-то не понравилась!
Да, конечно с покрытием!! Ti который. А гидра, если често, чисто внешне )
Зря, надежный гена...
учти, что на картинке она выглядит совсем иначе:) у меня их даже две, в обчном и в шорт исполнении, а вообще мне кракен понравился больше чем стим, камеры у них одинаковые, но кракен за счет обдува делает стима по пару и по вкусу, а если две сетки, да субом косичкой, воздух на всю открываешь, получается генодрипка!
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
по калифорнийски пару тяг и накурился:D я на 6мг почти передоз словил!
Так кто что посоветует? Кракен, стим или паравоз. Хотя паравоз все-равно возьму)
Alex054 Лучше все и сразу:D Каждый атом хорош по своему, Могу кряка запродать.
Еще лишний есть?) а цена и цвет?
Alex054Такой же как тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t26060.html
Тяга на кракене совсем лёгкая ))) Сейчас заводил его клон, сложностей нет. Но гребаные китайцы в смазке какой-то его держали что ли. Парил банку с машинным маслом ))) Сутки в воде держал и не помогло, залил водкой на ночь.
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
Разбирать, стойку выбивать и порошком стиральным драить. И херней не маяться.
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
Я все таки когда ни будь солью нахрен гидру. Резьба в стойке окисляется, просадка получается до 0.3в, это ахиреть много, приходится шпильку раз в пару дней вывинчивать и протирать. Идиотизьм.
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk