Слушайте, а кики эволвовские 2е вытянут 15 ват до отсечки на 1 оме?
Вид для печати
Слушайте, а кики эволвовские 2е вытянут 15 ват до отсечки на 1 оме?
Хз. Не пробовал . У них отсечки то нет
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Ну вроде кик стабильно держит до разряда по минималке
Sent from my iPhone using Tapatalk
Ну с хорошими банками мех не плох . Сначала очень сильно жарит, потом продолжительное время хорошо, а когда начинает плохо, банка меняется . ) меньше информации, проще в обращении )
Ничего по этому поводу не могу сказать . Особо не балуюсь микрокоилами в последнее время . Сейчас важнее стабильный пар чтобы получить никотин )
Возьми дрипку с эйрхолами по 1.5-2мм под дуал, косичку из 0.3 кантала и два микрокойла, я прям балдею от пара вкуса и ТХ такой что пару тяг и парить большене хочется:D
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
этож сколь надо спарить, чтоб господин деблюе пришел?????:D
А можно ссылку на мех, а то не могу найти.
Который на лотерею думаешь!
А то может так по цене договоримся, я как раз мех ищу. Кстати про твой кракен тоже думаю!
Alex054 Tiger Cronus | Vaper Venue
Народ ! ... у Шушпанчика никто закупаться не собирается ??? :) мне изоляторов надо десяток и чехол на Oval (старый протерся и порвался слегонца). А из-за 200 рублей товара за доставку доплачивать - жаба давит :)
У него отпуск до 16го )
да %)
Kraggash се ля ви :xz::D
Кик2 похоже весч - 15вт, 0.5ом, 6а, и батарею выжирает до 2.7, т.е. на 2900мач будет жарить долго и счастливо
Трактористы, каратисты, футболисты:D