Эластомер не дает пробить вилку, а картридж является демпфером. Судя по всему у тебя открытая маслянная ванна на нем. С работы не могу глянуть вилку, инет блочат.
Вид для печати
[QUOTE=iAkella;3663918]Это хороший подход, но не для магазина. Нас таких ценителей не много. Основная ориентация магазина это новички и люди которые парят без всяких форумов и сюда не залезут. Их на порядок больше чем тех, для кого это хобби.[COLOR="Silver"]
Дык не обязательно снижать цены в магазине, достаточно раздать форумчанам карты дисконтные. Просто данными сообщениями хотят привлечь нас "форумчан" Я думаю не форумчане то же нет нет да и попробуют дорогую жижку.
Да ну ты брось, какая открытая масляная ванна )) Этой вилке цена 1-1.5, в базарный день )) Да, видимо это демпфер, но он точно не масляный, там и масла то нет в штанах, а если его туда залить выльется к херам через болт крепления штока, сальников нет. Щя я попробую фоту грузануть...
Вот, выделил, правда фота говно. Справа шток пластиковый, левее пружина с него, все это говно в густой смазке. между штоком и пркужиной ещё один шток, он стоит сверху над тем что с пружиной и соединён с ручкой блокировки. Вот я бы всю эту херню выкинул к чертям ))
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:37 ----------
iAkella Дядька, ещё такое дело, у вас есть консистентная смазка?
Электронные сигареты в Новосибирске PARoVOZ54
Жидкость infinity space
250руб 15мл
Крепость:
-06мг/мл
-12мг/мл
Вкусы:
-Lunar Mist
-Dead Star
-Andromeda
Старт продаж-завтра 06.11.14
Ребята как чувствовали)))
Чё за чудные ребятки такие?
Нормально) только прям чувствую что этой жижи там очень мало и по 15мл в руки продают :D
А чем МойМод то не устраивает в плане жиж? Цены норм, доставка халявная при покупке, грубо говоря, двух бутылей. Да и ждать куда меньше, чем из-за бугра.
Ну и мне кажется, что нормальный оффлайн магазин у нас - анриал. Аренда, товар, все дела. Вон ильфумо, похоже, в основном только на кальянах и выезжает.