Да ну, эт по детсадовски, ЛЭП - эт матёро! %)
Хм... енто ж каким канталом мотать... 1 пых на год чтоль O_O
Вид для печати
Да все вы поняли ))) Хочу варивольт/вариватт, а на него неплохо бы ген. Но ген - низя, мне сказали - если по сетке КЗ прошьет, то писец варику приснится сразу. Или врут чтоли?
У меня кайфун, кстати, рассверленный, может из-за этого с ним не все в порядке?
У Кайфуна 2 предмета:
1) воздуховод
2) проточки для подачи жижи
Если изменить параметры чего-то одного, не изменяя другого, будет "не то что надо" :)
Если просто рассверлен воздуховод, возми тонкую сетку сверни в одинарную трубочку и запихай туда, кстати заодно сделаешь его бесшумным практически.
Надо разделять импульсный ББ и линейные ББ, надо поискать по форуму, была хорошая статья. Так вот накручивать ген на импульсный ББ (вамо) не есть хорошо, а если ББ линейный (провари) то очень даже хорошо.
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
glamball опередил:)
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
да тоже гемор ещё тот, сетка не козит на корпус, но козит спираль на сетку, и горят верхний и нижний виток, и сидишь их колупаешь.
Фига се..дна линейник?)
Друзья, подскажите, пожалуйста, может кто видел в вашем славном городе пластиковое тело для кайфуна 2.1 завтра к вам в гости, заодно решил поискать)
Хм, любопытно, как узнать подлинные или нет: Sony US18650VTC5 3.6V 2600mAh
? :think:
Почему генки садят на вв? На мехах не очень?
Отправлено с тапка на левой ноге