Собственно, а чем колличество орингов пугает? ) Учитывая что 2 из них это дриптип? )
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:36 ----------
Ориген, тож бак на резьбе )
Вид для печати
Собственно, а чем колличество орингов пугает? ) Учитывая что 2 из них это дриптип? )
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:36 ----------
Ориген, тож бак на резьбе )
Впервые попробовал намотать гену плоским канталом, и вот не пойму нра или нет. Пара вроде не много, но блин ТХ и накурка дикие ))
Сегодня взял попробовать, RS Eldorado Domestic - очень даже вкусно =)
Кстати, вопрос такой, где можно раздобыть 1 из шурупов на кайфун лайт, на который мотается проволка? Походу у моего резьба сорвана, до конца не хочет вкручиваться и держать нормально(
Lacmus 0.5х0.1 на мехе как-то не айс мне показался: витком больше - перелив, витком меньше - гарь. Все же у него сопротивление как у 0.25.
---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
Я не сидел >_>
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------
Но сложнее не значит лучше =/
Lacmus Лёша, ну я даже не знаю что делать, это же еще за доставку зажигалки платить, а мне 2 штуки из Китая уже почти 40 дней идут, потом как обрушатся на меня все сразу и буду я зажигалочным магнатом
Омметр себе заказывал, он гдето повис, думаю заказать второй, если потом оба придут опять хз что делать, денег нет у населения, НГ впереди...
Вчера переделал намотку на Паре на сетку, 3мм, как завещал великий Japan, опять цуко пара не стало, попробую еще один виток кантала сегодня убрать, но что то ситуация начинает меня нервировать, возьму и устрою аукцион Пара с Тамерланом с психу
Zillah Ты же только вчера говорил что не расстанешся с Нектаром :)
iAkella Да, под номером 4 зажигалка хорошая, пользуюсь сейчас Лакмусовой за неимением своей
А тебе зачем 2 Оригена? ;)
Кайфун лайт устраивает почти всем, я б только ему настройку обдува напроч законопатил(собсна на своем тупо залил болтик БФ-ом).
Ну и не по цене для "богатеньких" россиян, 2,5-3,5к для него в самый раз.
За 4.5 нехай сами парят.
---------- Сообщение отправлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------
Да я шуткал, но согласись, два Оригена лучче чем один! %)
Вооо и возьми второй Ориген :D
Trainer Не ну я так просто )) Случайно увидел что появились.
Со вторым ометром порешаем, у меня как раз нет, мультиметр показывает херню какую-то )))
>_<
Я это все к тому, что продавать конвейерные девайсы по цене редких, мелкосерийных - это не айс. Посмотрим сколько китайцы запросят за сложность...