Он вечен :D Как и Доцент
Вид для печати
Чет не очень оно
Кинул тапком с nokia lumia 1020
Ну так и кайфун новинка сейчас. Как это ту конструкцию не сметают? )) Не найти ни Пенелоп, не Итак, не других греческих атомов в магазинах. Вторичка только крутится.
Во втором тайфуне нет ничего интересного, ничего не изменилось.
Да и кто хочет, тот и кайфуна возьмет и другой атом который захочет.
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------
Ты про втс5 расскажи) Када будут? Оригинал? Чего по цене?
Курс на завтра 64,4 . Итого +3 рубля )
Всем привет! Жаба победила хомяка и устроила распродажу клонов. По старому курсу) Инфа в барахолке.
Генезис RSST
GUS LORD
Гибрид генезис Foggatti T22
Дрипка 3D
Черная связка дрипка Tugboat + мех Heimdall
Батарейка EGO
John54 Замыслил что-то?))
Я передумал Пара продовать, завтра-послезавтра поедет на родину к японцу за 1,55 обдувом и полировкой и установкой не плавкого изолятора на плюсовую.
Может так я буду любить его больше :think:
Да не просто это лишние девайсы.
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...4a5aa8214e.jpg
Жалко черную связку(
---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
На правах рекламы.
ПС дрип тип в комплекте другой.
Да ну Вас в топку) мне и со старыми девайсами отлично..времени нет чтоб все перепробовать, так сказать поэксплуатировать основательно))
Ахахаха %)
Ага сам "развел пол Сибири" на Оригены и еще кучу ништяков, а теперь слился, "так пацаны не поступают"! :D
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
Мне видиццо, надо в СФО раздать "должности":
1) Главный охмуритель (есть варианты? вопрос риторический ежель что)
2) Главный сетчатый ("клетчатый" как в Принц Флоризель кто в курсе)
3) Главный дырокол (угадайте с трех раз)
...
:D
PS Ах да, ники внести в анналы, ну в шапку тоисть, дабы новайсы директом попадали в цепкие лапки :D
PPS Охх, "Главным" же мзду платить придеццы... хм... О! по ФИДОшному, пЫво с новайсов! :D
Между прочим..меня Профан развел на ориген :) к нему вопросы все.. :D
Зато точно знаю что стыдно не будет за девайс, раз уж развел как ты говоришь))