Все правильно прочитал )))
---------- Сообщение отправлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:14 ----------
А срач, как обычно, развел glamball..... Есть епта два мнения, его и не правильное ))))
Вид для печати
Все правильно прочитал )))
---------- Сообщение отправлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:14 ----------
А срач, как обычно, развел glamball..... Есть епта два мнения, его и не правильное ))))
Это точно. Сколько чел уже приходили интересовались и всем надо "без гемора" и маленькую, от вамы с кайфуном у них инфаркт случается :-D
---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:18 ----------
Мотания-считания-читания удел, как я понял, технически подковкнного народа, чуть не сказал техногиков...
Кстати, кто есть кто по профессии?
Я системный администратор
Слушай, вот тебе уже несколько раз говорили - будь аккуратнее на поворотах. Любишь коробки и мехи - люби, но не стоит девайсы других камрадов в таком тоне лажать.
Выразил свое мнение, что тебе мало 15 ватт, и норм, все поняли. А кидаться словами типа "хрень", "старье" и так далее - не стОит.
Взять орчид, не взять? Так лень две спирали мотать...
Его строго на 2 спирали, сабом?
Нет не обязательно, можно поставить одну спираль но нужно шаманить и затыкать лишние проточки ватой. Смысл его как раз в двух спиралях, он по конструкции такой же как лайт + только колокол не разборный. Да же кастомы от кайфуна подходят (не все). Выше фото выкладывал с кастомом филипины.
trollvlad Lacmus
Вы как будто между строк читали. Ну или все слишком уж близко к сердцу воспринимаете.
Уже сказал, ога.
Okay.
Carabali А вот погоди, счас хомячки начнут айстики покупать, в которых RMS нет. Интересно сколько надо спалить головок, чтобы перейти на ОА =)
А тем временем пошли вторые сутки продажи варьки, и гомон людской все не утихал... %)
Чет не пойму, не нравится чужое мнение чего бы не пройти мимо, а народ? ;)
Собственно продавец сам "напоролся" на детали: начал "оправдываться", уточнять почему такое "неправильное" мнение... %)
Я б на его месте просто "мимо прошел" и фсё :donno:
Собсна на том и закончим, "я так думаю" (с) "Мимино" ;)
PS буду знать теперь, что в НСК ветке надо быстро пролистывать все сообщения с производными "варя", а то он сколько тапков прилетело. :)
---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:30 ----------
Дай лапу бро! :drink:
Чего одминишь? ;)
Варя тут совершенно не при чем. Вопрос в том, что не стоит выдавать свое мнение за истину в последней инстанции. То что не подходит тебе, не обязательно старье и прочее.
Никто тут не говорит, что Мехи это старье, вспомним, что первые моды были как раз механические, в период становления Электронного курения.
Точно так же тут и Жеку ( Колдуна бомбука ) успокаивали.
Нада каналу History продать идею нового шоу "Форумные войны". ))
Дрипчик никому не нужно?
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...4d9ac84112.jpg
Казначейство чтоль?
---------- Сообщение отправлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:34 ----------
Гм... У меня был вамо двух режимный, и пока я ждал совй первый ген парил на нем СЕ5 и в RMS и AVG все нормально парилось, ничего не горело.