Да за какие? :D Никак не пойму.
Спор пустой, господа!
Я никому ничего не втюхиваю.
Нужна провари - пишите цену по которой хотите купить - авось договоримся.
Холиварить - ну это не сюда :) Глупо жешь.
Вид для печати
Все фломастеры, а варька все равно збс. С августа юзаю, проблем никаких.
У меня их три, и аналогов пока что я на рынке не вижу, мехи есть, в ящике валяются, коробки вообще меня не привлекают, дуру такую в кармане носить. :D
тут все на любителя и финансовые возможности, а от третьей я бы не отказался, но в титановом исполнении. А то что они запилили в нерже, гавно, потому как конектор там хитро..ный с кучей резьб на которых будут просадки.
тянет 0,9Ом только смысл?
Ну я смотрел топик где это делают, не так и просто, для меня может и просто и для тебя просто, а вот для большинства у которых даже паяльника нет, я думаю это сооовсем не просто.
глицерин+дрипка+мех и будет, только пробовал я, вечер поигрался и надоело.:yack:
Их искать нужно... А мы в колхозе, там уж мест нет:xz:
Сказал бывший сабомщик. Не умеешь мотать - пари варивольт =)
Carabali ты вообще редкий случай.
Но это все не отменяет факта, что варька себя изжила. А говоря про карман, так совсем жуть - таскаю собой 18350 гильзу и со слезами умиления вспоминаю вамо на 18650(а варька то не особо меньше).
Спасибо, поржал :D
Варька как была отличным девайсом для хорошего безгеморного парения для доставления никотина в организм, так и осталась. Неубиваемый девайс, без глюков, без проблем.
Китайцы на 30+ ватт это изврат. Сабом не для того чтобы парить, а для того чтобы пускать облака. 50+ ватт это уже полное извращение. Даже Хану парю с тайфуном максимум на 15 ватт. Приедет еще один Ориген, тайфун уедет на варю.
Да, труба, да не мех на 18350, но более стабильного и надежного девайса я еще не видел.
Ну тут зависит все же. Есть спирали для клаудчейзинга, а есть вкусные - мои вкусные все сабомные, не говоря о дуалкойле. Ведь 0.9Ом - сабом и пара завались.
С этим я согласен, но спор не об этом.
Наверное, потому, что бак? А ориген ты на скольки паришь?
15 ватт или меньше даже.
На варе пара завались и на 1.5ома. Зачем сабом для парения? Для меха есть смысл, для варивольта смысла нет. Самая идеальная связка для парения, ИМХО, варя + кайфун.
Это не старье, это не стареющая классика. Для того чтобы парить, получать никотин и не париться со всякой ерундой.
:D:nice:
ну варька с 18650 меньше вани, но мне не нра, предпочитаю миньку с 18350
и на мехах я долго был, но не нравилось мне сначала хорошо, потом вроди хорошо, потом что то не то, потмо вообще никак:D ещё и кучу акков поубивал роняя их по вольтам до 2.5
---------- Сообщение отправлено в 03:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:41 ----------
Семавар есть у меня, но по тактильности мне не понравился, жена с ним гоняет.
+100500:nice: