Ну тут площадь, а с ней прицепом еще одна зараза - поверхность которую обдув закрывает..., блин заинтриговал, куплю плоский. :D
PS С генофилами поведесси, "козлёночком станешь" %)
Вид для печати
А если намотать плоский да без зазоров на сетку с адовой подачей, да мощей побольше, ваще отрыв%) только есть нюансы, подача должна быть действительно адовой, иначе получим перегрев и дикий ТХ или бывает наоброт перелив и дикий ТХ
Carabali вот поентому я себе и заказал IPV :P
Ваще :P для Джоника полагался, он у нас любит намоточки пожирнее :D
PS Видал где-то видос, где намотку на сетку хитро делали, там спиралька светилась не от центра, а с краю спирали "вниз", как бы выжимая фитиль... любопытно... :)
---------- Сообщение отправлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
Кстати, над собраться и вычислить годные намоточки для меха и ВВ... оно ж считается, если не леницца.
Было уже такое считалово:D пришли к выводу, что каждый др..ит как он хочет:D
---------- Сообщение отправлено в 03:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:12 ----------
неа, ошибочно, на нижних витках всегда больше жижи чем на верхних, поэтому логичнее при отпустить нижние, чтобы верхним больше досталось, иначе получим голодание на верху и как следствие перегрев жижи и лишний нагар.
---------- Сообщение отправлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:15 ----------
по сути надо обеспечить свободное касание нижних витков и плотное прилегание верхних витков к сетке, верхние витки будут больше тепла отдавать на сетку, а нижние больше работать на испарение, т.к. жижи у них больше.
Ну или так, я для примера направление задал(суть что не от центра), просто забыл вниз или вверх. :)
Но эт гемор вроде. там на миллипусечки разница у витков :D
---------- Сообщение отправлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:27 ----------
Все что "каждый хочет" можно посчитать, я про енто. ;)
Всем привет)
Я тут от интернет зависимости избавился. Но гаражная зависимость появилась) Я наверно сильно отстал от современных новомодных движениях в парении.
Встреча уже была? Будет? Проектируется?
Carabali у плоского сопротивление высокое :( много не помотаешь на сеть его для меха.
4 витка порядка 1,4-1,3 Ом..мне на мех многовато. Делал 3 витка на Стима, вроде не плохо..1.1 Ом вышло.
Так. А кто скажет, как собсна сделать подачу больше или меньше на гене? Чем регулирен?
тапком с SGS3
2,5мм на стиме у меня перелив..