У кого нибудь есть кайфун мини? Поделитесь вариантами намотки плз
Вид для печати
У кого нибудь есть кайфун мини? Поделитесь вариантами намотки плз
На сетке хошь завести?
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------
030-035 какой есть, я 032
(хотя подозреваю можно и какой другой вариант получше подобрать)
И постарайся на верхнем витке сетка что бы плотно прилегала, расшиперить ее изнутри пинцетом в круговую, и верхний виток сделай как бы вопросом "?" (точка у вопроса это где стойка).
Ну 0,32 и наматывал )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Ок. Спасибо , попробую вечерком )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Вот замечаю (последнее время), что если сетку в спираль в руках вкручивать, то касания получаются более аккуратно и отжигать можно только участок сети с намоткой.
Т.е., получается - намотай сначала на оправку, выровни все, поставь как надо, сними спираль, вкрути сетку и отожги намотку, потом поставь, будет счастье.
П.С.: Раньше просто вкручивал сетку в установленную спираль. Век живи - век учись... :xz:
Народ, заказываю Тычинки для vp21, как думаете, какой длины лучше (стандартная у Карлсона - 28мм) и сопротивления (0,6 или 0,8)?
Ну при такой длине хвоста на оправке грех не по извращаться с жестким канталом. Я потом хочу его туда дальше заводить на половину диаметра, тк еще один виток вкус хуже, а 4 жгет сильно вначале, вот и загибать сильнее начал, но тут такого знака нет, то же вопросительный знак, но он больше на q латинскую похож.
Привет, обрезать просто, а вот нарастить - никак :donno:
По Омам я за 0.8, Джонику одну 0.6 взять можно, на развлекуху :D
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:18 ----------
Сфотали бы хоть о чем спичь, вместа множаства слов. ;)
Когда есть выбор (50/50) - это всегда +(плюс), я так думаю... ;)
П.С.: По размеру - она же только d 3мм.+ (Ориген, ПараВоз) так померь, благо оне у тебя под рукой...
---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:26 ----------
Нихуа я символы вставил аж форум подвис:)
Вот о этом месте, кружочкам.помечено. Тут оно прямо.
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...7cecf00690.jpg