Я вот года 2 назад был постоянным покупателем. Первая дрипка Vision Eternity как помню) тогда как-то все менее раскручено было, но как заметил особо за тенденциями не следят. Как было так и осталось почти)
Tapatalk
Вид для печати
Много ) я как туда не зайду, кто нить обязательно берет себе писюльку или жидкость .
Sent from my iPhone using Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
У них другая аудитория . Им нет смысла завозить оригинальные мехи или дна40 . У них их никто не возьмет . А айстики у ними так с хорошенькой накруткой .
Ну и зря вы так о жижах. Ушел от Макса на ильфумовскую основу. Ничего личного, просто Максовская основа более сушит нежели чем ильфумовская. Поэтому не такая она и плохая, чтобы быть столь категоричными. Хотя понятно... Фломастеры.
Она и должна сушить . Это естественно . А то, что ильфумовская не сушит, повод задуматься )
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
У Макса отличная основа, парни не дадут соврать .
Кстати не нашел базы без воды в Новосибе, что-то странное. Самому связываться с ядовитым 100 никотином как то не хочется :(
Я бы взял готовую без воды, но не предлагается
Натуральный никотин без ароматизаторов, цена 70 руб
Почему без воды?
Вечера всем%)
Мне не нужна вода :) То что по ссылке, давно не продается
Акулу с ебаев ждал(((-пипец,отказали пересыл с батарей((((
Я так не брошу курить никогда))))
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
Серега(правильно надеюсь),а дай фото акулы твоей))) и состояние?
Почему? O_O
Странно а я покупаю, да и Макс говорит что разлетается как пирожки :think:
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
Зачем тебе батарея? Их тут купить можно мешками... странно что продавец хотел с ней переслать... O_O
Понятно что можно))) Но ценник то с батареей был)))) скидку не захотел продаван давать((((
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Зато субтанк мини едет))))
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Ща куплю акулу+субтанк мини,а потом же мне надо ватки,спиральки,жижи-научите добрые люди,че покупать и как пользовать((((
А хрен бы её знал то((((( я то ни слухом,ни духом-профан))))
Zillah, Квазар у Flako зарезервировал. Но за предложение огромное спасибо ;)
Tapatalk LG G3