Меня тоже смутил этот способ. :nice:
А ты завтра напиши, я мы сховаем, потом учить бум. ;)
Вид для печати
И ещё, не бывает плохих или хороших сеток, бывают руки кривые, много сеток переюзал, и тоже вначале грешил, то сетка гавно, то кантал херня, в итоге эмпирическим путем установлено, что гена работает на всех сетках, но вот не со всеми руками:D
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
Почистил спираль, и все кака ушла в сетку, а потом размотай такую сетку и посмотри на просвет на то место где была спираль:)
PROFUN У тебя намотка очень щадящая и коробочка - не пережигает, как на мехе со свежим акком. Но микрокойл вкуснее, имхо.
Тонкие(2мм - тоньше не парил, ибо необслугу обошел стороной) фитили вкуснее, но горят в дрипке с 15Ватт+
Толстые немного сложнее сжечь при высокой мощности, но легко, если вата плотная.
3мм+ не пробовал - нужна коробочка или 18650 мех с хорошим аком.
---------- Сообщение отправлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:58 ----------
Ну и это как бы имхо на мехе и толстой проволоке - у меня тоньше 0.36 и нет(на 2мм мотал 0.32 - вкуснота).
glamball моя мысль такая: при диаметре 3мм+ фитиль раньше обгорает у поверхности, образуется "корочка", хотя жижа в серединке еще есть, отсель и "забавности"
Это касаемо ваты с бамбуком и супернитью... буду тестить еще... на 3мм щас у меня бак в крошках(чуть чуть, но есть) от перегара жижи, хотя гарика нет...
ЗЫ намотка 0.32, 4 витка
Это смотря какую мощь подавать. Если 10-15Ватт да на 2.5мм - жижа тупо кипит = до "корочки" только упорством парить, ибо это перелив.
---------- Сообщение отправлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:05 ----------
Что-то типа как сырые дрова в маленький и большой костер подкидывать. Большой - высушит и захавает, маленький - потухнет.
При моей на мехе 14W выходит, но мне кажется что с корочкой мысль, я парю затяжками 2-3 сек макс, сутки пройдут посмотрим на разрез. :)
неее я про другое, сырое запихаешь, сверху обгорит, а вот сердцевина сырая будет в обеих случаях, но разница во времени...
trollvlad управляемый занос. На автомобиле)
2hard4u паняяяятн ))) Капец, сегодня утром была забытая уже физзарядка "откопай машину из сугроба" )))
Я забил, щетка в багажнике, он замерз. Сел завел и поехал, лобовик почистил и все. Бесплатная тренировка снегом зато :)
Эх зимний фитнес! От ворот сегодня снежок покидал, щеточкой по кузову прошелся. Кайф!!! Лучше снег чем грязь.
а какой хороший дрип-тип посоветуете, особенно на зиму?))