У меня 400ка . Вообще я сетки мало скатал, на 2,5 мм у меня 3 см в ширину
Sent from my iPhone using Tapatalk

У меня 400ка . Вообще я сетки мало скатал, на 2,5 мм у меня 3 см в ширину
Почта России - еще не все потеряно!

iAkella странно..25 ширину сделай, и под рост, полурыхлая будет. ДолжОн норм)
попарил на стиме Эл Торо остатки, с пол бака секта в коксе в диком...прожег..заеп@@ся козюлек прогонять...минут 30 сижу.
Взял у экзотика апельсин и зеленый чай с лимоном? парил кто?
Женя, нету изолятора..да и КАЛ это птичий) только хард кор..
"о железках.."

И апельсин брал и чай с лимоном

Чай с лимоном в следующий раз возьму Мл так 60)
А мне smog нра из табачек Exotic - чуть копченый какой-то привкус)
А вот апельсин что-то не вкатил. Сейчас стоит с недельку уже, думаю мож настоится)
А еще намешал своих новых фаворитов - DK Tobacco и Dunhill, в понедельник порадуюсь)

Был в не понятках брать или не брать Оригина , Спасибо вам (Профану) , что подтолкнули взять этот дивайс ..ни на грамм не пожалел , в Томске не так много у кого есть Ориген , а может и не у кого (кроме меня) ...очень доволен и рад ! в паре с Байкой это супер . Ориген( на сетке ) на работе , Байка на вате дома.....Супер!
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
малех не в тему но все же....
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
![]()

tomich309
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
Вот мне все в один голос говорят - Стим простейший и легкий Гена... Толи у меня руки под него не заточенны то ли он уникальный у меня такой. Строптивый сволочь, ни один девайс мне столько проблем не создавал..около полутора часов сейчас провозился с ним...
"о железках.."

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Это к Автору!
Это самое главное! Я так думаю...
Поздравляю, сосед
А чо могут?
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------
Так и относиться к нему нужно соответственно...
Намотай 5 витков 0,32 канала на хорошоотожженую сетку 2,3 мм в диаметре... Прогони противных животных и парь в удовольствие![]()

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Фу купил основу от ил фумо, такая дрянь вонючая вообще)))) просто основу не возможно парить не говоря уже о добовлении аромки, с арбузной аромкой, вообще блевать тянет, это так и должно быть, или хню продали?
MaffiozI вкус основы зависит от никотина на котором она замешана. Возьмите основу Вредные привычки 21 века не имеет ни вкуса ни запаха.
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Привет всем!
Весь самозамес стал розоваторыжего цвета, в чем косяк? Хранится в комнате в коробке.