MrIpkis Купи нанокит к кайфуну.
Набор Bell Cap для Kayfun
Нано-кит для Kayfun

Оба! Не обратил внимание! Спасибо за наводку. Только я не могу понять - эти две позиции вместе надо покупать? Или как? Че то по картинке не могу понять принцип, куда че прикручивается
спойлер

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
MrIpkis
Не, это два отдельных комплекта, можешь взять какой больше нравится. Белкап заменяет собой всю требуху кайфуновскую, оставляешь родную базу, на неё все это дело накручиваешь. Нано-кит собирается так же как и обычный кайфуновский набор, для него ещё вот стеклышко нужно Бак для Kayfun

Уважаемые, где у нас можно магнитами затариться? Нужны кольца 10×6×1..2 мм, в кнопку. Или может есть у кого поделиться за разумную сумму? С фаста не дождусь, а местные только вундервафли для счетчиков предлагают.

Ага, понял. Спасибище, парни. Думаю это как раз то, что нужно. Кстати, параллельно вопрос еще задам и вас побеспокою...Коллега по работе забрал у меня Вамо. Сейчас на ней накручен какой-то конченный клир. Даже не знаю какой. Так вот, через месяц он хочет взять себе айстик 30-ку. Так вот он у меня спрашивает, какую башку ему взять, чтобы и сейчас на Вамо можно было нормально попыхтеть и потом на айстик пересесть. Я ему порекомендовал Кайфун или Тайфун. Его это утсраивает, но зашел на паромеханик и растерялся в разнообразии моделей...Есть Тайфун первый, есть Тайфун 2, есть кайфун Лайт, есть еще какие-то Кайфуны. Что посоветуйте самое оптимальное? Спасибо заранее.
спойлер
Думаю тебе тогда Скиллс Кокобласт понравится. Достойная для любителей ментола. Плюс кокос чувствуется и еще какие-то тропики.
Сегодня забрал у товарища konev_alex Оками - да, вкусно не то слово. Личи - вкус один в один, Манго-гуава - не так сильно кислит, как грин седакшин, но тоже достойно. Советую
---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------
В Немезис? Если в него, вроде валялись дома. Поищу, если напомнишь в личку в субботу)))
MrIpkis Вот когда возьмет айстик, тогда и о баке думать. Потому как это очень разные девайсы, от слова совсем.
То, на чем можно будет хорошо парить с айстиком, нифига для вамо не подходит. А так на вскидку, если самому мотать - Лемо, Гоблин, Орчид, Субтанк с обслуживаемой головой... если самому лень мотать спиральки - Мело, Субтанк с необслуживаемой головой.
Ну и конечно есть такие старички как Кайфун лайт плюс и Тайфун ЖТС.
---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
Дык я его ещё в тот раз распробовал )))

Как я давно тут не был
Я ничего не утверждаю, но вижу , что свои жижи там не фонтан и базы тоже. Народ пробует и уходит в вп 21. По железу выбор конечно богатый, но в основном замануха для начинающих или че попало задорого. Маркетинг на уровне плинтуса, ссори - это имхо, не более того
---------- Сообщение отправлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:34 ----------
Естно наличие рулит, но в ильфумо на мой взгляд товар абсолютно не проработан
---------- Сообщение отправлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:36 ----------
Если при этом бизнес супер доходен, то я ничего не понимаю в этом вопросе и посыпаю волосы пеплом![]()
Мои железки

Ну я хз сколько в новосибе егошниковя там ничего путного не нашел, возможно я не то ищу
![]()
Мои железки