Zillah Advanced

Zillah Advanced
"о железках.."
Круть, за 100 баксов dna40![]()
Последний раз редактировалось serg-hard; 08.06.2015 в 09:21.
Мои железки

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
А гидрофобное нанопокрытие за 30 баксов не заказал?![]()
Мои железки

Осталось дождаться когда Хана очнется: https://www.hanamodz.com/index.php?m...307ba42f74984a и скинет 49 баков
Что за бесполезная хня?![]()
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Ну судя по моим познаниям, это специальное покрытие электроники мода, которое спокойно работает под водой
---------- Сообщение отправлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:29 ----------
Видел видеоролик как топили обработанный такой хренью айфон. Прекрасно работает под водой![]()
Мои железки

Ну покрытие дюже модное, в нормальной жизни есть гарантия, что при случайном попадании воды, боксмод гарантированно не сдохнет
---------- Сообщение отправлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:35 ----------
Айфончик и айпед я бы такой хренью с удовольствием обработалбыл случай, когда топил свой 4s в унитазе
![]()
Мои железки

serg-hard, liquipel и еще парочка аналогов.

аквапринт мода в качестве окраски. Не облезает, руки не пачкает.
Нравится, но, руки никак не дойдут. Вернее, ноги, до мастерской.)
Последний раз редактировалось Деда; 08.06.2015 в 12:49.
спойлер

в чем разница этого и https://www.hanamodz.com/index.php?m...307ba42f74984a ?
В замке акка?

Тут был спам

Тут был спам