Клон Кайфун3.1 от Райнбоу Хевен
Lacmusну так то да, и вообще 510 танкомайзер форева
![]()
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Carabali Сетка наше фсе!![]()
![]()
Вот ты и тут начал огребать по принципу "сколько людей, столько мнений" )))
По-моему, тут каждый когда-то читал-читал, а потом плюнул и купил то, что подвернулось.
Нельзя сказать однозначно, что вот это - 100пудово гамно, а вот это - чудо... Каждому нравится что-то свое.
Отправлено с Taptalk
Последний раз редактировалось trollvlad; 13.03.2014 в 16:13.
Кстати, жду недождусь) Я могу принести аромки от Евгения(так и не забрали), кому нужно. Только, вот там срок годности 02.2014 кончился - это ничего страшного?
И у меня еще никто не забрал атомы. Там DCT, vivi и гена. Товарищ Shaiduroff хотел, но до сих пор не позвонил. Могу Iskatel отдать поиграть.
Ребята, я наконец открыл себе прелесть ваты и дрипки уже с месяц, после гены и вот не пойму, почему так вкусно на вате... Хотя раньше думал лучше сетки быть не может.. Это сильно от сетки зависит? 450mesh + плоский кантал 05х01 5 витков. Прям огромная разница. Гена 1 сеточный, жду вот стимтурбин, может там все будет вкуснее...
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
и все хочу узнать, ПОЧЕМУ?![]()

Ну как бы тут девайсы то разные, генезис одно, дрипка другое, да и дрип всегда был на первом месте по вкусопередаче. Вату часто менять надо, прозевал заправку, она чуток подгорела под спиралью, и подача уже не та, как была со свежей ватой. Сетка на мой взгляд мелковата, я юзаю 350-200Meh, так же тут все от скрутки сетки зависит, а вот плоский кантал мне как то не пошел.
---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------
Да и генезисы разные бывают, одни херня, другие няшкаПро китай тут даже и говорить не стоит. Тоже самое как дядя Женя попробовал V5V2 который ему прислали с уже готовой намоткой и сеткой ,попробовал, и сказал что гены куита
А по мне так V5V2 куита
![]()
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Iskatel Не ставил. Ни на клонах ни на оригинале. ЕвгенийК обещал показать но на том и остановилось.