sava-off Жизнь - боль![]()

sava-off Жизнь - боль![]()
"о железках.."

Тут был спам

Так возьми иннах и БФ пин на будущее.
Правда тогда смысла мало - практически тот же генка получится, разве что меньше =/
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
Я кстати тоже чот прям запал на эту дрипку. Попробовать что ли на выходных в барахолке тему создать =/

Тут был спам

Тут был спам

В ней не плохо воздуховоды поднять . Вставляются трубки и все , иначе адовый тх .
Sent from my iPhone using Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
Если воздуховод поднять, очень вкусная
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!

Тут был спам

Тут был спам

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Тут был спам
Вот я так же думаю про некстген, после клонапосмотрим что скажет первый пользователь оригинала в новосибе
по инаху в оригинале качественные материалы и пружинки заточенные под разный провод. В клоне пружинки все одного диаметра, зажимает провод от 0.4 до 0.45. Меньший диаметр не держит вообще
Мои железки

sava-off
Дрип атомайзер IGO-L
Дрип атомайзер Derringer
ну и оригены, имхо это все что там стоящее из дрипок

sava-off, кстати я продаю оригинал Quazar, имхо это лучше![]()