Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

А было же время бакс 35 руб. Благодать) и жижи премиум копейки, и железо хорошее...ээээх)
"о железках.."

Да, там типа нарезной
Вот тут немного обсуждалось Youde Zephyrus уже здесь! MVPpro, Goblin, iStick50/30w, Subtank Mini, Lemo 2, Ipv mini 2, IPV4, KohGenDo, VTC4, HE2 (ПР,СДЭК)
http://www.vapordna.com/Huracan-Spir...D-p/udhdt1.htm
http://houseofvape.com.au/vape/drip-...acan-drip-tip/
спойлер
Последний раз редактировалось StanlyBurns; 09.06.2015 в 17:29. Причина: добавил ссылки и картинку

Оп)
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

iAkella и как? Вкусно?
"о железках.."

Почта России - еще не все потеряно!

Дрипки не моено весело иногда..для весело Ориген думаю справится
![]()
"о железках.."

А ты пару витков накинь еще и мощность побольше. Затяжка станет потуже, вкуса поболее, но и пар теплее as well.
Сам гоняю почти на постоянке с синглом из 0.6 - это около 0.36Ом, на мехе.
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
Хорошо тебе.
Я вот уже голову сломал что взять под никель интересного. Либо цена конская за две-три железки, либо конструктив под дуалкойл онли.
И чего я у мамы не токарь-фрезеровщик -_-
Что мешает заказать в Америкосии, тем более что цена упала уже ниже плинтуса?
Еще и сколхозить доставку можно![]()
Так заказал перед танком- продаван чета там про батарею нес, что не шлют и вернул деньги
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
Энто как![]()
Я правильно понял что речь про Vaporshark?

Vadimka001 Зачем какой-то продаван, когда есть офф сайт? 0о
Вот именно офф сайт. Все шлют, вчера посыль от них получил 12 дней и тут. Никаких проблем с батареями нет. Ну я и возможно Azimut могли бы присоединиться к заказу и какими то долями поделить доставку например...
---------- Сообщение отправлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------
Регистрируешься на вапоршарке. Кидаешь в корзину нужный товар. Заполняешь в личных данных адрес доставки на английском естественно. Жмешь - оформить заказ. Вводишь номер кредитки и готово. Через пару тройку дней трек получаешь