*премиум жижи стоят как ягер, мне едет 90мл - это три бутылки. хмхмхм*

*премиум жижи стоят как ягер, мне едет 90мл - это три бутылки. хмхмхм*

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

PROFUN, молчит чет Серега...
взял поди Ягера и цедит щас его в тихую
![]()
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Я вот думаю. А если Ягер пить и парить гадомасло - так и европейцем стать не долго. Настолько это не наше.

Кстати парниподумываю я закрытую банку Эль Торо Пурос Д'Арк 12мг/60мл продать...дорого
чёт подзае***ла меня она..
"о железках.."
Мод мне начали делать, общался по скайпу с мастером.
Мои железки
Как минимум двоих знаю, пили, вроде никто не жаловался
---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
Ну все теперь, поди и разговаривать с нами не будешь больше, такую то красоту заиметь, у самого слюни ручьем.

Лень искать же=/
Кратко: вуден бокс мод под 1 18650 и плату и с интереснейшей кнопкой, цена за заготовку 115$.
---------- Сообщение отправлено 23.06.2015 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 22.06.2015 в 23:59 ----------
То есть с удобными крышками акка уже решено, что будут под пальцы?
Жду не дождусь пощупать. Сам довольно заинтересован, но денег на эксперименты нет =/
Ага. Нашёл, посмотрел. http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t63155.html