регай киви, регай палку, киви вяжи к палке, и заказывай.
Вид для печати
регай киви, регай палку, киви вяжи к палке, и заказывай.
Ага. А сколько может доставка стоить и сколько идет по времени примерно?
Илье же больше 30-ти дней оттуда ехало. Проще немезис где нибудь тут заказать.
Sent from my RM-914_eu_russia_311 using Tapatalk
Ну free shipping может быть по территории китая, евросоюза, пекина или вапще worldwide, но за исключением России ))) Фиг их, кытайцев, поймешь ))) Вот и хочется узнать у тех, связывался с заказами с ФТ - как это происходит.
а у кого есть старый убитый акум от есиги (фломастера) нужен коннектор на который можно и клирик обычный накрутить и ОА.
После просмотра видоса Бутча на тему фаста, я че то забил что то там заказывать)
Sent from my RM-914_eu_russia_311 using Tapatalk
Покупайте оригиналы, если есть возможность. Обрастете горой металла который не на что негоден вместо нормальных вещей.
iAkella Илья привет. Сколько GGTSу бу цена нормальная?
Шла посылку 35 дней. Илья правду сказал, лучше подкопить и оригинал взять. Вот пришла китака, завести не смог и подсознательно боишься оригинал взять, а вдруг будут проблемы, хотя может это и дзеном окажется)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Смотря какая версия, какое состояние.
Купить хочешь?
Илья, ты пока ничего продавать не думал?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Думаю. ГГТС хочу продать и один Стелс. Пока только их.
iAkella Есть мысля такая шальная
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
iAkella Вот кстати именно Стелс.
Ну я свой тысяч за 6 буду продавать. Мало бу. Именно GGTS последней верси, а не Just GG. Ту май френд эдишн )
iAkella Мая нада подумать. А фотки и комплектность?
Полный комплект. Там дополнительно ничего и нет вроде. Ну магнитики могу дать в кнопку ) Фотки через пару дней могу кинуть.