Не, нету, была одна так её Призрак забрал ))
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
Вид для печати
Не, нету, была одна так её Призрак забрал ))
Призрак Табака Предлогал же тебе своего радужного. Поторговался бы ,яб тебе еще чуть чуть скинул.
fram54 Ну мля, он матовый, как то вообще не вписывается, а полирвать боюсь срукожопить
Эстет ))
Sent from my iPhone using Tapatalk
Давай отполирую. Но дороже будет.:) Он же тогда в идиальном состоянии будет :)
Стим приехал, или прилетел не знаю. Только что забрал.
Где в Новосибирске купить клиромайзер на eGo? Подскажите пожалуйста какой взять? Склоняюсь взять CE 5.
В городе чтоб сдесь и сейчас только Илфумо наверно. Ну еще кое где точки есть. яДа,Ильфумо тоже несколько магазинов по городу.
Се 5 имхо устарел, хотя я его не пробовал. Верхне спиральный клир с одной спиралью. Из верхнеспиральных лучше уж иннокин iclear 16 взять, он 2-х спиральный. И посмотреть в сторону нижнеспиральных.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
СЕ5 не рекомендую, верхняя спираль ну и вообще, довольно устаревшая конструкция. Сейчас очень популярны нижнеспиральные клиры, например Smoktech RBC Leader — у него очень легкая тяга и пара намного больше, чем у CE5. Есть на Мичурина, стоит 200р., сменные нагреватели к нему 130р. Люди, привыкшие к своим Ego-C и CE4/5 пробуют, офигевают и берут сразу десяток)
---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:06 ----------
У иннокина недавно появились iClear 16B и iClear 16D, на 2 и 3.5 мл. Нижнее расположение, дуал койл и всего 1.5 ома. Я их юзаю второй день, отличные дым-мышины. Хорошо работают даже на обычных эговских батарейках.
casual не, на попробовать.
Всем спасибо за информацию. А где на Мичурина?
Кто писал про Мичурина то хозяин точки ))) Шуми ему в личку ))
таки да. а где на Мичурина то ?) тоже интересно )
Вместе со Стимбоем прислал мне продавец сеточки 400меш, кантала 0.2 и плоский 0.5*1 (может ошибся). Плюс дрип тип диприновый что ли или как там правильно. На вид очень даже приличный, как новый. В родной коробочке с пачпортом, с наклеечкой и родными опилками.