http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=16084
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
Вид для печати
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=16084
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
Позиционируются как лучшие для наших целей - LG 18650 3000mah LGABD11865 ICR18650D1 - Дневники - eCigTalk.ru. Сейчас на таком Тайфуна на Магнето парю (0,9 ом 0,35 мм) интересно на сколько хватит до ощутимых просадок, пока (вчера вечер и сегодня утро на нем дую) с паром все ровно.
Jekka70 Да фиг знает. У меня сейчас два панасоника. Один с защитой на 2600 мах Другой без защиты на 3400. На Варьке 3400 на сутки хватает примерно пока варя ругаться не начинает а 2600 может сразу после зарядки не принять. хз. Не опытен еще в этих вопросах.
---------- Сообщение отправлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:46 ----------
evgeniy_k Я чтото пока ефесты заказал 4 штуки. Может следующий раз
У меня два Панаса 3400 - на Ване хватает на полтора суток железно, хоть паровозь постоянно. Меня больше интересует как какие аккумы хорошо живут на мехах, его первый раз решился поюзать. Понравилось...только к кнопке привыкать надо. Тайфун тоже кайфовый агрегат, до этого был недолго Фоггер, он с Тайфуном даже рядом не валялся по удобству намотки и ТТХ. На очереди Итака, но спайки стоковые совсем никакие, слишком тонкие, даже пробовать не буду, буду сам скрутки делать. Это я подгон от камрада Ser-kras получил, давно так не радовался и не обалдевал. За что ему мой пожизненный респект!
У меня вообще 18650 нет )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Jekka70 не знаю что тебе подсказать. У меня мехов нет в пользовании. Илья мне Ефесты рекомендовал , Жека вон AW советует.На сколько встречал инфу про акки это наверно одни из самых популярных.
AW это самый лучший вариант . Эфесты оптимальны в плане цена -качество . Для мехов лучше aw
Вот и ответ. AW 18650 бывают?
Ладно Пускай пока эфесты едут.
Пока про аккумы разговор спрошу вот что: при парении дико греется ОА и сама голова мода. Даже на 3,4 вольтах. Это в аккумах дело, или это норма?
Sent from my RM-914_eu_russia_311 using Tapatalk
Если ОА греется, при чем тут Аккумулятор может быть?
Вамо в2, ВСС мини, 2,3 ома.
Sent from my RM-914_eu_russia_311 using Tapatalk
Мод мой )) ваня v2. Чёт я не помню что бы он сильно грелся...
Я полагаю вопрос к бб ) импульсник, жарит вот и нагревается ОА . А вот твист не очень )