Мне еще так не везло
Вид для печати
Dimmer76 Магазины Тут глянь, там подробно описано.
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
Призрак Табака Ну ну. нашел?
Не из темы парения, просто знаю что некоторые у нас тут поймут ))
Припер домой ЦАП для стерео, лучше бы я этого не делал )) Как жить дальше, вед Хэтфилд жарит теперь не по детски. ЦАП на двух 32 битных чипах BurrBrown 1795 %)
Поздравляю тогда. :) Ну а свой себе на запы оставлю для оригинала. :)
Lacmus
Если чеснок ни че не понял но соседям вешаться походы можно. :)
Ну так а как без опилок то??? В них то вся и фишка, без опилок стим не парит как надо!!!:D
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
зачем себя так мучить, давай мне, я приму муки за тебя!:D
Представляю и даже завидую:nice::nice::nice:
fram54 Им и до этого не сладко было :D
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:57 ----------
Денег-то нет, чтобы купить, послушать припёр :(
А ты у него на работе был???? Будь моя воля, я бы поселился там и жил пока все не переслушал:D
---------- Сообщение отправлено 13.02.2014 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 12.02.2014 в 23:59 ----------
Ну так можно придти на работу и сказать, что мол шел, споткнулся, упал, потерял сознание, очнулся, гипс:D как шел помню, как упал споткнулся помню, как падал помню, ЦАПа не помню:D
У меня у друга дома стоит 2 блина от авто (на сколько ват не помню) и ресивер, когда он включает на полную громкость начинает выкатываться в центр комнаты диван%)
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
Сегодня одна история приключилась, сейчас напишу пост
Carabali Да Призрак бывал у меня, видел )))
Громко врубить только не удалось, народ по залу шастал )) В субботу можно хорошо пошуметь ))
а вот это уже интересней:) надо как то в город в субботу выбраться, Хетвилда заценить на такой аппаратуре.
На работе у Лакмаса небыл конечно но качественную аппаратуру тоже люблю. Только финансы не позволяют.
Это так кажется )) Стим+Кайфун и вот тебе усилитель )))
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
У иннокина недавно появились iClear 16B и iClear 16D, на 2 и 3.5 мл. Нижнее расположение, дуал койл и всего 1.5 ома. Я их юзаю второй день, отличные дым-мышины. Хорошо работают даже на обычных эговских батарейках.[/QUOTE]
---------- Сообщение отправлено в 05:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:05 ----------
Где можно купить? Какая цена?
Lacmus на святое не покусяйся :niza: