Ээээ не понял, а где родной дрип тип????
Вид для печати
Carabali В коробочке лежит. Не нравятся мне железки. :) Я и с кайфуна снял родной. Этот мне продавец прислал. Надо будет прикупить красивенький ебанитовый или с деревом.
Carabali Попробую и с родным конечно , да вот еще сидит ин как то слишком свободно и шатается. А прикупить хочу металический с накладкой. На форуме продает кто то.
Там безумные лотереи до 1500 рубликов
2hard4u Макс, как там с аромками?
iAkellaЧто да то да. А варианты есть?
Да вроде нет.
iAkella А чтоб без аукционов не встречал? Свой тоже через аукцион покупал?
нитку под оринг подмотай аккуратно, и будет сидеть как влитой:nice: можно титановый заказть у Павла http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t25247.html
CarabaliНитку обычную или типа тангита?
---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------
Тоже цены поднял. от 1000. Позже глянул. Может и закажу.
Да, через аукцион купил.
Блин. Надо будет аромы меньше лить. И никотин снизить что ли, хотя и так шестерка.
Абрикос AR
Айрон Брю AR
Амаретто AR
Ананас AR
Арбуз AR
Барбарис AR
Бейлис AR
Вишня AR
Дыня AR
Клубника AR
Клубника со сливками AR
Кофе AR
Лесные ягоды AR
Ментол AR
Мята AR
Персик AR
Тирамису AR
Фисташка AR
Чай зеленый с лимоном AR
Черная смородина AR
Шоколад AR
Яблоко AR
Миндаль BF
Мята BF
Табак BF
Табак «Канат» BF
Табак «Клондайк» BF
Табак «Yuco» BF
Табак «Табакерка» BF
Табак «Табакум» BF
Зимний чернослив BF
Зимний чернослив вкусный! Клондайк тоже понравился. Это то что пробовал.
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
Максим, Я часика через полтора денежку переведу.
Из этого списка, что понравилось - Айрон Брю, Чай зеленый с лимоном, Табак «Клондайк», что можно парить иногда - Клубника со сливками, Кофе, Ментол, Шоколад, что не понравилось совсем - Барбарис, Фисташка.
но это же все фломастеры.
А еще из жиж у Макса нравятся Бахрейнсоке яблоко, Сигар (обе жижи), Винстон, Кент, Чери блэк, это из того что вспомнил и что пробовал.
Ща домой поеду прикуплю себе чай зеленый. Давно попробовать хотел.
---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------
Макс, А акция еще действует на основу?