Хорошо, я понял...
Вопрос к знатокам. Мотал спирали для EGO-C, CE5 - все прекрасно и нормально. Почему не проходит с R-Tank-ом? Что я только не пробовал. Главное - китайку ставлю, стандартную - все прекрасно, свою спираль - гарь. Пробовал мотать на сетке, обжигал, подготавливал, как на видео. Ставлю - гарь! Подключаю спираль без танка - просто горит спираль и все тут, никакого дыма и посторонних запахов. Ставлю на танк - гарь. Что за мистика? Пробовал мотать на ШК1 - гарь, пробовал тройной ШК1 - гарь. Что так невезет? Вкус мне танка нравится, все превосходно, воздуховод не отваливается, как у многих, никогда не думал, что спираль так сложно будет намотать. Ведь на EGO и CE5 - намотал, никаких гарри нет. Причем, как мне показалось - EGO стала даже лучше, чем была со своим нагревателем. И еще - спираль я и поднимал и опускал на танке - ничего не меняется, гарь. Уже ШК1 извел весь на эти намотки. Танк промываю, высушиваю, в общем форум курил, обчитывался. Может, кто что-нибудь посоветует? Ведь у меня это первый обслуживаемый... Предположение только одно - горит пластик. Но явных нарушений - нигде нет, даже под контактами. К тому же дым поднимается от спирали. Смачивания нет, просто проба. Помогите, последний намотанный китаец вставлен, парю его...