Ну я всегда брал в киосочке в торговом центре который возле дома. Всякую фигню там продают, типа брелочков, зажигалок и прочего.
Найди какую нить точку где зажигалками многоразовыми торгуют.
Вид для печати
Ну я всегда брал в киосочке в торговом центре который возле дома. Всякую фигню там продают, типа брелочков, зажигалок и прочего.
Найди какую нить точку где зажигалками многоразовыми торгуют.
Сегодня, перед тем, как на работу пойти сломался воздуховод... Теперь, думаю уже не актуально. Спасибо за ответы-советы... Присматриваюсь теперь к Генесису. Который титан... Даже не знаю, куплю я его или нет - работу ищу...
Ну ИМХО, для новичка генезис выбор не самый лучший. Но если есть усердие и спокойствие, то можно попробовать )
iAkella Как вариант, заказать уже скрученную и закокосованную сетку. Вариант не из лучших, но почему бы нет.
Мотать на неё кантал потолще, 0.28 - 0.3, особо коз не будет. Но тогда нужно ещё мех заиметь. И для первых опытов взять генку китайскую, не дорогую, ту же АГА-Т, не пойдет на сетке переделать её под бамбук. Вполне ничего себе этот бак работает на бамбуке, правда жижу жрет как свинья помои.
Скрученную и закоксованную не вариант. Нужно знатэто делать с самого начала. Нужно все равно под себя настраивать.
Ну как вариант, да, взять то, что пойдет не только с сеткой.
Какой вариант? Есть токарь, сделает все, что угодно... либо готовое, но не слишком дорого
Илья Русаков Могу атом отдать :) Правда, не гена. Такой же как здесь.
Приходил бонусом, я его не пользовал.
Чёрную Варю, зеленоглазую в Новосибе никто не желает? Нидораха. :)
Joe Цена вопроса?
---------- Сообщение отправлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:02 ----------
Илья Русаков Сделать он тебе сделает, но гену нужно обслуживать, мотать сетку, спираль делать, КЗ гонять, тут токарь не поможет. А завести гену, не имея опыта может быть затруднительно.
evgeniy_k:D У мну ДР на днях, я если че придумаю что-нибудь.
Joe, клиент созрел - обрабатывай :D.
Называй
Для меня "нидораха" - это цена, которая несколько ниже рыночной в разделе купи-продай.
Ляпни цену в ЛС, если устроит - ещё и сам скину.
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
Думаю, собственно, выставлять в купи продай, али не выставлять. Если лепить в купи-продай - придется ставить подороже ценник, ибо гемор с транспортниками\почтой - очень неприятный (не по деньгам, а по человекочасам)
Хоцца спихнуть в Нске, чтобы не бегать тудой-сюдой
Валяется варвара, месяц всего ей. Использовалась теплично, в нагрузку могут прилететь хорошие IMR аккумы (2 новых запечатанных, 2 б\у тоже месяц), и xstar зарядник толковый.
Кстати, товарищи! Имеется квартирка двухкомнатная, территориально около метро Золотая Нива. Исторически сложилось, что я её сдаю и она освободилась. Ну мало ли... может кому жить негде.
Вернулся обратно на виви нову, ибо она лучше, как бы глупо это не звучало%)
Лучше чего?
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk