Гидравика:)
Вид для печати
Гидравика:)
Чем богаты. Покупай Орион или от греков комплектик и будет в едином стиле. А мне АКБ свежие под мех, короткий как мех и даже короче некоторых и лёгкий, титан + алюминий.
Дрип лопнул, щас на вивовский поменяю, титановый от лемура едет колхозом, но он будет грется так что пойдёт в обмен/продажу на какой ни будь с радиатором или удлиненный.
Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 4
Вот мой вариант "безобразия" тоже поприсутствовал:)
Примечание: видео втентакле, извиняюсь, если кто не зареган.
А пда, прошивка у нас 3я уже, 4.4.1, вкорячивал её.
Вроде по лучше...
Вложение 63321
Да я то тоже на орион не богат. Вишь с твистом да айсмокой двигаюсь. Доукомплектовать халявного сида жаба душит )))
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Проклеил я R-Tank - не знаю, на долго ли. Но вроде бы даже получилось понадежней, чем было из Китая... Парю. Но как на зло, в добровольно-принудительном порядке завтра работаю. Поэтому приехать не могу... Попробую в воскресение.
Печаль. Познал как тяжело отмывается жижа с пола. Тем более если пролил треть от 100 мл. (((
Так ты бы лучше в ЛС отписал тому, кому это предназначено:) а так пост потеряться может, и тот кому он предназначен его не увидит;)
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
Пичалька, надеюсь не соткаO_O, если просто жижа, то плавализнаем, микрофибра щедро смоченная в воде, пару раз протер и усе:)
Carabali, просто жижа. Бодьше сокрушался на криворукость чем тяжесть оттереть со стола и ламината.
А самое обидное. Что после того как вме оттер и клир запрвил, твист сказал что он устал, моргнул лампочкой и вырубился. Нах заправлял :D
Зарядка и батареи еще.
Главное что не в глаз, вот мне как то жижа в глаз брызнула, вот это был пи...ец%) непередаваемые ощущения:D
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
Зарядка по моему стоит в районе 150-200 обычная, с кем нить заколхозся чтоб доставку отбить, а пару аккумов я могу отсыпать:) поверь, твист не выдаст того, что выдаст сид!
Спасибо. В очередной раз поражаюсь взаимовыручке форумчан. Вот придет сид, подержу его в руках и решу че делать. Пока пугает размер. До сих пор под впечатлением от увиденного на всрече.
Зарядку, которую при советовали стоит 700.
Я на аки с зарядкой 1200 выложил))). У шушпанчика сдеком доехало за пол суток на кривощековскую рядом с конторой, доставка 160р, колхозится не нужно.
А я оттираю жижу с окон, тряпкой из полотенца махрового. Раз в неделю, дохрена скапливается особенно на кухне.
Пока не замечал чего то что надо оттирать после парения.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Или не то )))
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk