Jekka70 Ф теме он ))
Вид для печати
Jekka70 Ф теме он ))
нафиг не нужна, я придумал как без неё обойтись, и быстрее и удобнее и без танцев с установкой сетки с намоткой, чуть попозже напишу метод.
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
Можно колхоз, одному нах стока сетки не надо:D я бы пару кусков взял
Про намотку, толстый кантал проблематичен тем, что плохо прилегает на тонкую скрутку из-за плохой гибкости и упругости в отличие от нихрома, делаем так, ген должен быть накручен на бб, мотаем первый виток и сразу коротим его на плюс и нажимаем кнопку, виток нагрелся и зафиксировался, и так со всеми остальными витками, в итоге получаем почти туже самую горячую намотку.
Про колхоз, дык получается если тебе пару кусков и мне пару кусков, то ниче и не остается, вообщем если никто не подпишется больше, берем на двоих, а там уже разберемся, у него говорят ещё косичка из нихрома вкусная под гену.
Клиент созрел... Жена сказала, что подарит мне что-то более профессиональное. И сказала выбрать подарок ;-).
Смотрел сейчас немцев с их Genesis NV2. Ну, что я скажу, приятненькая штучка. Большая, правда. Но интересная довольно. Но как правило - реклама - это реклама. Можно разрекламировать и самый поганый китаец, который потечет или просто замучает своим свистом, либо просто сломается через пару дней (если не минут). Также смотрел разные еще генесисы. Хочу. Хоть что-то, но чтобы работало-работало и работало... Так скажем - вечное. Обязателен вкус, отсутсвие протечек, тем более свист... Кошмар просто. Надоели мне все мои сиги, знал бы что я потрачу столько денег - лучше бы действительно заказал что-то получше и надежней.
Также интерес в обслуживаемых баках. И тоже надежных. Смотрел китайский "Oбслуживаемый бак BO6"... Чем-то напоминает Ё-Бак. Но я вижу, что сделан как-то хлипко, к тому же почитал отзывы и хорошо, что почитал. За 320 рублей я лучше жижи наберу много ;-).
Совершенно не интересуют со сменными испарителями и нагревателями. Становлюсь более профессиональным, хочется соответствующего. И желательно не чинаезного. Надоело тратиться на всякое дерьмо!!!
Люди, кто что посоветует? Можно со ссылками, подороже, подешевле. Буду читать и изучать.
На первом месте - надежность и много пара и вкус. Второе - без свиста с нормальной тягой и чтобы не протекало.
Хорошая идея. Спасибо, мех жду...денег тратить не буду, дождусь уж как нить с викентией...
Дык там от 5шт, т.е. можно и 5 и 6 и 7, вон лакмус, акела, по листику бы взяли, там листы здоровые, 20х20 что ли. Косу по цене см нужно. Но на горячую и она плотно сядет и нет вопросов.
Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 4
Карабали, скажи уже ему - гидру бери, гидру! Или б/у в барахолке, дид, кобра... А нв2 не то не се.
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
20х12 сетка, обычный отрез, а коса по 10м, то же резать, 3х0.12 норм, получается как 0.32 кантал, а 2х0.12 как 0.28
Илья Русаков Гидра, Кобра, ДИД, Стимбой, само собой все оригинал. И мех. мод. Вот залог хорошего парения.
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Из бюджетного, для таких нищебродов как я - Ага-Т и мех КТS, меня устраивает, но генку я бы поменял...
Илья Русаков NV2 так же как и LV2 и ещё револьвер верхнебаковые гены, с ними потяжелее чем с нижнебаковыми, а если уж решил перейти на гену то вот пособие http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t3367.html читать все запаришься, но там основа основ, как все готовить, а потом уже и свое че нить выдумаешь, генезис это бескрайнее поле экспериментов:D под ген нужен желательно мехмод, т.к. линейный ББ прилично стоит, про баки не скажу, ибо не юзал.
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
Точно не для новичка, без дуги подача хромает, а если в один столб, то рассверливать отверстие да и крепление спирали не очень, на видео у Софии видно как она с этими гайками мучается:D
---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
Ну да, чет я тупанул:) коса кстати грят зачетная по парообразованию:nice:
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
Илья Русаков А если хочется простого и надежного гену, то сейчас из самых доступных это гидра http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t20387.html там на первых фотках сварог, а ниже уже гидра, купить можно у камрада Karah, стоит по моему 3900, но оно того стоит, если жабу в узде удержишь, то в принципе больше девайсов и не надо:D стима не советую, для новичка он не то что сложен, просто гидра проще:) дид найти на вторичке сложно, но можно, а если покупать новый, то ждать долго
Да уж... Уговорили. Гидра понравилась.
Но все же хочется узнать, чем плох немецкий NV2? Неплохая конструкция, клюв, закручивается пластиковый бак, захотел посмотреть - сколько осталось жижи - посмотрел. К тому же подешевле гидры. Почитал тему о генезисах, есть плюсы и минусы в верхнем и нижнем баке... Просто хочется уже переходить с 12 мг на 9 или даже на 6, хочется уже вкуса, фаворитных - 9 вкусов... Сетку пробовал уже обжигать, с первого раза не получилось, но потом просто усердие и труд - и уже ничего не замыкает. Принцип понятен.
И все же - интересно еще мнение об обслуживаемых баках. А то такое впечатление, что весь Новосиб перешел на генезисы %)
Илья Русаков NV может и хороший ген, есть ту один камрад vagus33, он писал что сетку под него сделать сложно, у меня перелив на гидре бывает, и это бак снизу, а представь что на NV будет, там бак сверху, перелив, возможна течь, ещё минус, камера испарения находится внизу, представь какой путь надо пройти пару, он остынет и будет холодным, мне так у гидры пар нравится, но пока купол не перегрет, как купол нагревается, так пар жидкий горячий и перегретый и его мало, не попаровозишь. Ещё у NV есть недостатки, я в свое время тоже его хотел, каогда н одного гены ещё в руках не держал:D но почитав о нем отзывы с разных топиков, расхотел. Я что то и в подписях его ни у кого не видел и обсуждений тоже что то не наблюдаю, я тебя не отговариваю, возьми попробуй, только есть одно но, ты можешь навсегда разочароваться в генезисах:D
---------- Сообщение отправлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:34 ----------
а в гидре и других генах не так? я не беру в расчет дополнительные металлические колбы
---------- Сообщение отправлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:36 ----------
И ещё советую запастись разнокалиберным канталом, и сетки побольше, т.к. когда я настраивал свой первый китай генезис, я две ночи его мучал и себя, перематерился весь, извел туеву хучу сетки и кантала накурился различными гариками, и делал я это на импульсном ББ VAMO, но када завел, было счастье, но не долгое, я захотел нормальный генезис:D
Хочу варивольт, бюджет 2000, посоветуйте?
Призрак Табака советую купить у меня SVD б/у за 1500)
Ну я так понял, читая форум, что в эти деньги здесь всегда советуют Vamo и Zmax если нужна труба под 18 акки. Сам то я ни то не другое в руках не держал.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Зато охладившись, он очень вкусный )
Был у меня гена с верхним баком. (LV) Хороший гена, но... Сложно настроить. Скрутка получается очень маленького диаметра. Переливов никогда небыло, ничего не текло. Конструкция очень здоровая. На мехе он ИМХО будет не очень, нужен варивольт .
Для новичка, не советую. Дома попарить можно, на выход совсем не то.
---------- Сообщение отправлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:09 ----------
На такую сумму ничего более приличного не взять. Хотя я и такое не брал, первым варивольтом стала Варя.
---------- Сообщение отправлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:11 ----------
Black Merle ,PeachTab - Никто из Экзотика не брал?
Призрак Табака ZMax и VAMO :D
---------- Сообщение отправлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:09 ----------
Кстати, у меня есть не нужный ванька, с парой аккумов саньё 18650 %)
Дык Ванька ж! Почти год уже пользуюсь, нареканий нет, только нержу бери, хром начинает стираться постепенно!:)
---------- Сообщение отправлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:54 ----------
Что за версия Ваньки? А то я тут подумываю про запас:)