2hard4u, мне кажется только что у них на сайте не smoketech, а то что на fasttech торгуется по 17-20 баксов, подделочка.
Призрак Табака, сенкс, отпиши че хочешь за зарядку и как забрать.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Вид для печати
2hard4u, мне кажется только что у них на сайте не smoketech, а то что на fasttech торгуется по 17-20 баксов, подделочка.
Призрак Табака, сенкс, отпиши че хочешь за зарядку и как забрать.
Нечего не хочу, приезжай в любое время , я тебе их отдам.
---------- Сообщение отправлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------
Трудный выбор, в один мод можно воткнуть 18350, и будет компактно, но на 18650 будет урод. А второй только 18650, не какой компактности.
#5718 Батарейный мод SIGELEI Zmax V3 Telescope, полный набор, варивольт/вариватт
#5716 Батарейный мод SIGELEI Zmax V2, полный набор, варивольт/вариватт
2hard4u, поясню мою логику. На фасте торгуются разноцветные дубли от 17 до 20. Оригинальный хром стоит 35. http://www.fasttech.com/search?e%20pipe Идем на смоктековский сайт и видим там, что при всей их любви разукрашивать свою продукцию во все цвета радуги epipe там представлен только в хроме. http://www.smoktech.com/product_10018.html
На ФА продают черный и хром из чего и сделан вывод про клонов. На истину не претендую, так предположение.
---------- Сообщение отправлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:19 ----------
Угу. В личку позже отпишу.
По выбору. Сам же писал:
Shaiduroff На сходке у меня был обычный KTS и его я продавать не буду ))
У меня ГГТС есть китайский который лежит без дела . Дравтуб или как его хз, если кому надо, могу продать занедорого. Рублей за 500
Кстати кик первый у меня до сих пор лежит )
А я нашел в холодильнике остатки органики от барабароссы...
Уже полдня читаю и смотрю обзоры про ватрушку, ценник неплохо сбросили, на фастехе 71$ стоит. Пытаюсь убедить себя, что не нужен мне этот кирпич :) не стану я его таскать с собой изза веса и размеров, а дома и в офисе не принципиально что использовать. Пока вроде рационализм побеждает сиюминутный порыв...
Хотя в сравнении с кастетом и тритостиком не сильно он и больше...
iAkella Илья, выставляй кик на продажу, я чет подумал нафига он мне, вроде и без него нормально ))
Окай )
Вообщем докладаю, нивел работает это раз, чел который собрал свой пробкомод за 35 минут респект ему и уважуха!!! Я собирал в общей сложности 5 часов, правда под фильм и не напрягаясь ночью, сильно не пошуметь и был ограничен в электрическом инструменте. Все собрано можно сказать на коленке. Для тех кто не поклонник морзянки и одной кнопки, привык за 5 минут, все просто и легко. И главное, если варя так же работает, то мех для гены лучше или я просто привык, пишу спутанно т.к. пока испытывал заработал передоз:D аж тошнит юля:D
Не знаю как на линейнике, но на импульснике гена работает хуже, чем на мехмоде. Сужу по работе аги с ваней...
---------- Сообщение отправлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:33 ----------
Кстати, перемотал дрипку. Зафигачил кантал 0.28, 1Ом, бамбук, все это дело на мех. Отлично работает, один косяк замечен - обдув, нужно рассверлить. Дрипка IGO-L. Ваня традиционно отказался понимать 1Ом...
У меня на днях треснула крышка от флакончика аромки, ну я перелил в флакончик с металлической иглой, а я еще болею и нечего не чувствую, ну значит такой заливаю жижу в бак после его перемотки, попарил, какой то вкус странный и пара мало, погрешил на намотку, взял другой бак, и только сейчас дошло что я парил чистую арому%)
Было у меня такое, один поставщик прислал тестеры, только я ожидал готовые жыжы, а он аромки плеснул. Интересный опыт — из лёгких запах выветривался добрых полдня :D
Главное чтобы не довелось никитоса тысячного хапнуть, там если сразу ласты не склеишь, то за полдня сами легкие выветрятся.))) У мну флакон с тысячным в дальнем углу стоит, череп с костями на нем нарисовал, визуально и по запаху его никак не идеинтифицировать.
Das is Tapatatapatalken!!!