2hard4u Се ля ви :donno: Но вышло не очень, да %)
Вид для печати
2hard4u Се ля ви :donno: Но вышло не очень, да %)
Да я давно писал что ненужный есть )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Carabali, слушай, а у тебя в гидраче на винт-шпильку плюсовую жижа не текет из под зажимного винта для спирали на стойке? Задолбало. Думал будет работать без бубнов, так нате, опять колхозить))).
evgeniy_k Так там же колечко резиновое на плюсовой стойке, жижу на коннекторе не наблюдал, но если полностью выкрутить шпильку, то она в жиже. Давно эт заметил, понаблюдал будет ли на коннектор течь, течи обнаружено не было, после этого забил.
---------- Сообщение отправлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:49 ----------
седня перемотал гидру, накрутил на нивел, не, нивел зачетный кипятильник, мне начинает нравится.
Ну что уж теперь )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Ну блин намотал значит так))). Не, коз нет, дело в том что пока без меха с рег плюсом на вику сильно не завинчиваю, чтоб до + доставало, и когда затянуто резьба поджата в одну сторону а потом её плюсом в др сторону жмет и слегка играет получается. Щас сильно не скачет, скакало когда там ржа была от воды после чистки от эмульсии фрезеровочной перед продажей. Яб чо подложил, но оринг жалко и все равно верхний изолятор будет продавливать, там же фаска снята. Попробую потом резинку под плюсовой болтик для спирали туда в резьбу засунуть).
Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 4
У меня сегодня новый навык приобретен. ))) До этого лазил в ismoka-вский испаритель только что бы прожечь спираль, сегодня пошел дальше. Выдернул фитиль который стоял (не знаю что там было, но стал часто ловить гаррика, приходилось вольт понижать, соответственно пара меньше), и вставил, че под рукой было. А была вата из аптечки, протянул ее в спираль и сверху уложил немного. Спираль родную не трогал, до этого не дорос пока.
Ощущения противоречивые, с родным фитилем на этом испарителе 2.2 больше 4 вольт выкрутить не мог ибо гарри, а сейчас выкрутил на 4.6, пара много ТХ хороший, но вкус жижи заметно менее насыщенный. И еще один момент, пока паравозил и пытался понять как оно с ватой, получил легкое головокружение. Вот сижу и думаю, эт я никотина хапнул или чето неправильно сделал?
evgeniy_k гг, а это всего лишь 6 и аналог я только дней 10 не трогаю.
Раствор...коварен...
casual Передоз это когда весь в холодном поту, руки дрожат и сознание слегка помутнённое. Кстати крепкий чай с диким количеством сахара помогает.
Мне нра, кажется я накурилсааа :D:D:D
Да не до передоза далеко. Просто я и на аналоге уже забыл когда такие ощущения получал. Только если пару дней не куришь, а потом утром тебя первая сига выносит.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Я сегодня аналогом затягивался. Чувак там машинкой датский табак в сигу обертывает. Кака, захотелось рот прополоскать).
По вкусу как когда то лет 10-15 назад опал или 154 или стюардесса...
evgeniy_k нормально сидит )))
---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------
Ггтс китайский, с 18350 не большой и не тяжелый