Хде? А то можа пока катит еще одну ухватить? :)
Вид для печати
Хде? А то можа пока катит еще одну ухватить? :)
Ну там в купле. Я еще номерок взял на дна20 мод. Аванс чорд возьми).
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
Ватные диски не очень ) Вату надо )
Обычную не стерильную вату.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Я не люблю пар бакомайзеров, но жене мотаю обычную советскую вату из запасов. На кангер, 6 витков 0.2го на зубочистку, витки плотно, и квач ваты в них, как можно плотнее. Поверх ничего не кладу.
Вот насчет плотности набивки тут все по разному советуют. Вата сильно увеличивается в объеме и если спираль будет пережимать, то получим гарик. Я пихаю впритык с небольшим зазорчиком, но сверху укладываю. Больше для того чтоб тяга потяжелее была.
http://img.tapatalk.com/d/14/01/29/5u2a6eva.jpg тоже amilia, но шарики. И гари оч много!( кто пробовал?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Про гарь выше написал. Амели не пробовал.
Ватакаты короче).
Да вы упоролись )))))
Как на счет встречи в субботу в Public Pub? Там как раз есть 2 зоны отдельные от всех, довольно большие. Никому мешать не будем:D Можно посидеть, попарить, покушать, выпить. Находится возле Нарымского сквера, кто не знает.
У меня в субботу культурная программа )) У дружественной группы день рождения, идем в собаку ))
А так бы я сходил конечно.
Тоже не могу. В запое
Диски ништяк! Но бамбук лучше!
Flako
Так то ты молодец. Взять решил, так сказать ,быка за рога. Хотелось бы чтоб народу подсобралось. А так не против я. Может за недельку надо извещать. Цена вопроса? А то с наличкой проблеммы пока.
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
Jekka70
У тебя же ваня 3 . Вопрос. Нижняя крышка греется? При чем с одним акком из двух.
Опробовано, бамбук хорош!
http://cs425526.vk.me/v425526087/78a4/yAv6j2GOvzE.jpg