А почтой три! Два последних раза за три дня в руки долетало, то ли улитки почтовые бешенством заболели, то ли черепахам сапоги скороходы надели - но факт есть факт. Раньше 5-6 дней стабильно заказы ехали.
Вид для печати
ОЗИ. у меня Лава болтается. Хоть и хочу избавиться но не посоветую. Сам уже пожалел о приобритении. ЕВИк мне не очень нравится из за наворотов своих и заморочек с компьютером , а вот Ваню возьми. Сам с ним хожу и не жужжу. Один минус , великоват он зараза.
Главное что бы у кладовщицы глаза были красивые, тогда клиент попрет :D
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
Вот да, дубинка приличная, я по этой причине перешёл на 18350, с ними вполне ничего. Хотя, сейчас сравнивая мой мех 45мм и ваню с 18350 он мне все равно кажется дубинкой ))
Электронные сигареты Тут еще кое что есть. В академе они но и доставка в город есть
С лавой много чего не так. Кажись один из первых варивольтов доступных. Вечно гнал пургу в показаниях и отличался кране низкой вандалоустойчивостью )))
---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:01 ----------
Или лава за последний год уже эволюционировала?
Ozi
Плюс у нее то что линейник она и даже поменьше Вани. Минусы, Электронника слабовата. По мере того как акк садится просадку напряжения на атом дает приличную. Мне так показалось может быть. А вообще темы профильные почитай. ну и функциональность у нее слабенький
fram54 Она линейник? Там же вроде стояла лютая плата от овала, не?
Lacmus
Я сам охренел когда нарвался на обзор Карабаса про "убийц Вари" где он про несколько китайских модов обзирал и там сказано что она линейник . Еще на сайте где то про это читал. И если ты на компе сейчас зайди в тех часть, тема "осцилограммы" глянь. Сам не смотрел. Мне заодно скажешь , а то вдруг я заблуждаюсь.
лава линейник так же как и вика и легенда, но не стоит ждать от этих линейников напряжения нивела и провари
---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:57 ----------
iAkella немезиса оригинал взял, или китового?
Carabali Слушай, первая лава, черная такая, пластиковая, она же была жутким импульсом вроде, на плате овала. Или я что-то путаю...
---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------
:D Ты сам то как думаешь, какого он мог взять %)
[b]Lacmus[/b
На счет платы овала не знаю но Ваня сильнее жарит особенно в режиме меан. В рмс более на лаву похож но все равно сильнее. А да. у меня видимо вторая. Корпус чюмишка крашеная черненькая.
Nemesis Mini взял ) Таких китайцев нет еще )
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
http://img.tapatalk.com/d/14/01/30/umugyruz.jpg
Такого http://img.tapatalk.com/d/14/01/30/8yty7yju.jpg
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Alt i e-cigaretter & rygevæsker | Europas største udvalg | pink-mule.com - Это Испанцы. У греков в стоке нет их
Carabali
Просадки у нее действительно дикие. практически один в один с акка отдает. Мех такой. :d
---------- Сообщение отправлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
СМС пришло. Врька приехала. Завтра после двух забирать. :)