Вот ты фанат Греции:D
Отправлено с моего GT-I9500
Вид для печати
Тонкий ценитель ) Приятны в руке и кнопка удобная )
Кирилл то отправил аромки?
iAkellaОтправил )) Я тебе трек не стал кидать.
Ну он мне в принципе и ни к чему )
Ну я так и подумал )) Не, если нужно, то кину...
Я уже как то соскучился по новым аромам...
Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 4
Мне через неделю от БФ приезжает 5 новых табачных вкусов)
Carabali Дядька, расскажи про Сварог. Что-то его массово сливают...
Поговаривают что на нем дикий ТХ, мало пара и всяко разно ) Видать сложен в настройке
Я тут Табака Абсолюта накапал в жижу, чот не помню уже, 2 капли на 10 мл ПГ, а потом это как арому, 5-10 капель на 10мл, в % и мл уж переводить не буду, не тот объём, но короче получается как ГБ от инаверы, только мягче и менее химической.
Сварог еще не победил, время пока на него нету, но там проблема с обдувом, задумка то правильная, пот тип Ориона, но щто то где то не так, хотя по нему тема есть, там один камрад вроди победил, рассверлил входное отверстие немного.
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
Это из-за классической намотки, дело в том, что если мотать сетку стандартно как под все гены, сразу идет перелив, отсюда дикий ТХ и пара нет, я намотал сначала плотный столб с сетки 2 см шириной, обмотал ещё двумя см сетки, перелив исчез но не до конца.
Возьми сетку с ячейкой покрупнее . Подача хуже станет )
Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
Этилмальтол надо добавлять 0.1-0.5%, он в такой концентрации вполне хорош.
Если это % не от аромы то уже чувствуется. А ТА не такой сильный что бы перекрыть запах ЭМ. У меня разведеный 1гр в 10мл.
Завтра пойду на почту, получать колхозные аромки. Как заберу, отпишусь всем в личку.
iAkella Илья, если не горит, то в понедельник утром заеду к тебе.
Да нет, не горит. Главное чтобы тебе было удобно, ты и так мне одолжение делаешь.
Ну и договорились. Я один фиг после тренировки мимо поеду.