Откуда вынос и по чём опиум для народа?Я бы попробовал тайфуна на сети запустить:shy:
---------- Сообщение отправлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:26 ----------
:hello:
Вид для печати
Генезиса у меня нет :(,а ветке тайфуна народ кайфует от сети,вот уж не знаю получится ли у меня запустить на сети и буду ли кайфовать,но попробовать крайне хочется.На стандартной,которая из солнечного приехала,попробовал,к сожалению,не получилось.
as is Как сейчас крутишь?)
Раз пошла речь про аромки из-за бугра, может кантал оригинальный толстый(0.4+) заколхозим?
А то 0.36 от Шушпанчика за 20р/1м ни разу не ровня 0.36, что у Макса по 100...
as is на 2мм перешел?) или просто издержки Стимбоя?
Рыхлую делаешь как? Разматываешь?
Тьфу, ошибся, везде 2.5 мм в 3-3.5 отверстие. Не, просто сматываю рыхло, не отоженная сетка пружинит.
Этот стим по подаче как ориген модный, минусы есть, но да это на половину фломастеры, по старому курсу цена за связку была смешная. Юзать можно. На днях заберу колбу пластиковую, будет еще няшнее.
Тапа? Тык!
as is не подтекает?) с таким фитилем то при такой дырке :)
Давай давай, кто первый встал того и тапки елки. Для первых опытов самое то. Только там меш хрен поймешь где какой.
Тапа? Тык!
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
Дырка 3мм, даже если и больше то не текет, тек ориген из-за дурацких накладок.
Тапа? Тык!