Нет, не кажется . Каким образом Америка курс рубля то уронила ? Санкциями что ли ?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Вид для печати
На фоне падения цены на нефть. Санкции никак не касаются рубля напрямую, только косвенно. То что Россия стала менее привлекательна для инвесторов . Ну и ЦБ перестал поддерживать рубль, отпустил плавать.
---------- Сообщение отправлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:19 ----------
При наличии сильной экономики, эти санкции повлияли бы на нас минимально. Мы бы и не заметили.
Ну, многие и так не заметили. Это просто у нас всякие хобби странные на доллар и евро завязанные.
Не, мне он ни к чему.
glamball помимо наших увлечений есть еще много бытовых и прочих товаров которыми мы пользуемся, привязанными к курсу. Цены в продовольственных магазинах как выросли не замечаешь? Транспорт помаленьку. Бензин на общем падении цены на нефть растет непрекращая.
Я так поверхностно понимаю, что действуют внегласные санкции. Нас не любят и иметь дело с Россией не хотят. Европе и Штатам есть где брать нефть, тем более они тщательно работают над снижением ее потребления. Зачем им иметь дела с ненавистной Россией, если можно брать нефть у других, пусть и чуточку дороже, одновременно вставляя нам палки в колёса. В Европе бенз стоит в 4-5 раз дороже чем у нас и если он еще подорожает на 10% всем будет пофиг. В результате низкого спроса на нефть, цены на нее снижают, потому что ничего другого наша страна не делает, не умеет и не хочет, все только перепродают и перекредитовывают, а бабки от куда то надо брать. Вот и все дела.
Грубо говоря у вашего дома два магазина, в одном все прилично, а в другом продавщица страшная, матерящаяся, грязная и в магазине тараканы, в какой вы будете ходить?
Authentic Cigreen Svip 200 Black 1500mAh Temperature Control VW Mod
Чего-то боксов на дна200 китайцы запилили куда больше, чем модеры, правда нормальных можно только пару выделить =/
Речь не о том, а о том что у штатов своей хватает, а если будет недостаточно, они ее купят на свои фиктивные бумажки, но не у нас. Не уперлись мы ни с нефтью ни без оной. Раньше надо было думать как производство поднимать, сами обосрались, я считаю
я не стал приводить полный абзац: https://ru.wikipedia.org/wiki/Energy...Administration
да и суть не в названии, а ...
кстати там же в статье "Критика" - :biglol:
А у BP другие: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...84%D1%82%D0%B8
собственно там же и объяснение сего курьёза
Это 14 год. Тогда они в лидерах и не были.
Ну и посмотри по этой статистике у ВР, добычу в день, там самая высокая цифра, просто в 14 они по итогам года еще не перегнали по общему объему.
---------- Сообщение отправлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------
У EIA кстати именно рейтинг добычи в день, так что противоречия нет )