У меня две Zippo и я не курю ;)
Вид для печати
У меня две Zippo и я не курю ;)
А я киношки смотрю и потягиваю Green Seduction из Квазара на титане, мне кайфово %)
У меня одна, на юбилей 7 лет назад купил и пользовался до последнего.
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
Магия чо, Акела мой сетап парил - привкуса не почувствовал. А так, как у тебя моя намотка, то дело в руках получается =)
Дай Диме попробовать титан.
Хотя... Он у меня пробовал вроде...
Оплачивать флягу или нет :think:
И не знаю, какой бак взять. Только махос на примете.
Так я и говорю, в выше обозначенных конторах идиоты сидят, надо им намекнуть хоть чтоб у Джойтека платами затаривались, бизнес сразу в гору попрёт.
Я прям представил картину: Пандора, а на морде у нее красуется гордая гравировка Powered by Joyetech :D :D
А на красивой деревянной коробке - "От создателей легендарной eGo-C"
Покупай мой :) После Сквейпа я уже другой бак не хочу.
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
Кто говорит? Говорят в москве кур доят ;) Махос очень вкусный, альтернатив не так много, особенно в этом ценовом диапазоне. Конечно кангер мы не сравниваем, он самый лучший из всех ;)
Торг же всегда уместен ;) Тем более нарекания были именно на последнюю 22 мм партию.
Trainer попытайте, почему он его слил сразу же.
Trainer Слишком утрируешь, сидя на китай-коробке, не?
Хай-энд - есть хай-энд. Вот только действительно, есть платы лучше. То, что большинство идет на дна - так это просто на волне популярнсти и габаритах платы.
Бентли на движке от жигуля тоже збс или как?
Zillah, да что-то нектар не хочется. И как тебе от ИС?
serg-hard, посмотрим.
Мне нужен бачок нормальный и вкусный, иначе мне и фляга не нужна. И я не знаю что брать, кроме Махоса. Вот и спрашиваю.
Кстати, из смешного. Ставил отмачивать Квазара в офисе. И забыл про него на несколько дней.. Картина ужасная :D
serg-hard, я смотрел на него. Пугает и цена, и размер. И в случае чего также долго будет продаваться.. ;)
И сквейп еще один у него есть в заначках
---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
Ну скорость продажи не единственный параметр, вип девайсы медленно, но находят своего клиента.
Да когда брал не очень понравилась, она практически чистая табчка, с очень легким ореховым(?) привкусом... над еще попробовать, полгода стоит походу :)
Та ж фигня, но почитав и поспрошав владельцев махоса передумал его брать... ищу опять :)
Он тебя обгавкал? :D
Zillah, лучше бы обгавкал. Там винтики и прочее всё в ржавчине, надо чистить теперь :)