Xenaro MrIpkis :hello:
Xenaro столби за мной по 10 мл каждого вкуса
Вид для печати
Xenaro MrIpkis :hello:
Xenaro столби за мной по 10 мл каждого вкуса
Snake Oil тут Новый колхоз на "Snake Oil"
Китайцы прям развращают своими ценами. Нашел EVIC VTC mini за 29$, рука прям сама положила в корзину.
Вовремя опомнился, не знаю зачем он мне, разве что Шарка продать и выручить пятерочку рублей?..
Не нравится мне сегодняшний рынок, все быстро обесценивается и быстро теряет актуальность, оригиналы не продаются, жуть одним словом
Ну не видел особо китайцев с девайсами. Корейцы да, вообще отрываются.
А приехал из Южной Кореи ;)
Но мы не те и не другие. И в нынешней ситуации владея парком дорогих девайсов имеет смысл следить за их актуальностью и востребованностью. Ибо вовремя поменять одно на другое не дорого. А проспать и обесценить дорогую вещь, потом мучительно продавая её за копейки лично для меня грустно
Нормальные атомы китайцы все равно делать не научились. Весь потенциал расходуется на модные много-пара-баки -_-
Алсо, мне едет евик мини, думаю уделает шарка на раз - простой ВТ я пощупал, плата очень даже адекватная.
Ага, так же уделает
Wood N Breath, Gepetto, G-reverso Goliath, Pandora's Box, Mellody Box, Vapers Plus RR, Galaxy mods и еще сотню никчёмных компаний.
Я прям вижу как они после анонса EVIC'a умываются горючими слезами и думают как им дальше жить с неадекватной платой то)))))
Вдруг у кого найдется что :)
[куплю] мод на плате DNA (либо со схожей по функционалу платой)
Это просто корпуса. Причем в ограниченном кол-ве и по конской цене, sort of произведения искусства. На ум сразу приходит биллетбокс, который по сути егошка за $200. Так то можно хоть плату от вамо в шедевральный корпус запихать и продавать за $400.
Вон сколько курильщиков и то, Zippo и прочее у единиц.
Ехать или шашечки?
Как бы то не было, но популярные китайские боксы лучше дна40 работают - факт.
Может кончено вес местами не ахти, но с нормальной эргономикой это не заметно особо, не?