Вот об этом и речь. Слишком уж она "специфичная".
Бюджетный д2 на титане завести оказалось бесконечно быстрее - 5 минут против трех дней с нулевым результатом.
Вид для печати
Плата стоит в бб и от качества подключения зависит ее работа. Или ты просто поерничать решил?
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
Если микроскопом забивать гвозди, то тоже будет результат близкий к нулевому. Дна40 не рассчитана на работу с титаном! Увы к сожалению, но требовать не заложенное производителем имхо не стоит.
1) ~60 баксов, море проблем, ревизий, потраченных нервов(на замены), до сих пор есть "своя специфика" и "описанные" глюки.
2) ~15-20 баксов, более продвинутый функционал, проблем пока не наблюдается ни в ВВ ни в ТК
И кстати с качеством подключения у ДНА была не одна проблема...
Я тут теряюсь как назвать твою привязанность к пункту #1, в голову приходит только анек про "неудачливого" охотника и медведя, так чта... люби, наше вам с кисточкой. :biglol:
Д2 я заводил в режиме никеля(то ли титан не тот, то ли все та же бета-прошивка). Билд идентичный одному из тех, что я пробовал на дна.
35J сколько_то_там попугаев. Температура стабилизируется, вата не горит. Характеристики пара удовлетворительные(но тут за подробностями к Zillah).
У меня нет привязанностей к платам, мне нравится дна40 и sx350/sx350j. Но последняя плата имеет через чур большой размер - из-за этого пока не прижилась у меня. Хотя посматриваю на новый Стратум. Безродные платы даже пробовать не хочу, есть желание - тестируй, мне это не нужно. "Я не настолько богат, чтобы покупать дерьмо." (С) не помню чье
Следуя твоей логике SX350 и SX350J - безродные, но внезапно ты их пользуешь и они тебе нравятся... логика ушла в лес... обещала хоть вернуться? O_O
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
мда, логика пока не обещает вернуться, SX - кетай, или твой ипхад не умеет поиском пользоваться?
Мда, а споры все не утихают.... Ну, да ладно. Парни, подскажите плиз, где в Новосибе можно купить аккумы 26650? Мне в клопа надо. Нашел только в паровоз54.ру, но там какие то жёлтые,на 4500 махов и аж до 70А в пике. Не знаю, нормальные или нет.
Пульнул с Note 3
Zillah Очередное обострение?
Помоему на этот раз ты активно навязываешь свои заблуждения.
У тебя дна была 3 дня. Не совсем понимаю чем она тебе не понравилась, потому что доводов у тебя как небыло так и нет до сих пор. Она глючила, не работала, не имела необходимых тебе функций, не выдавала параметры заявленные производителем или что? Не работает с титаном? Да. И не должна. И у тебя не было титана в то время. И нах не надо. Кстати, если это имеет какое то значение, обвязка в квадратике действительно амно, посмотри видео Элвиса. Мне по пунктам разложить в чем недоплата в D2 дерьмо и дешевка? Выложить видео, как она работает?
Или ты просто успокоишься и не будешь гнать?
Ты либо принципиально упёрт чтобы пойти против всего мира либо сделал неверные выводы, я не знаю почему, может память твоя сыграла злую шутку и подсказывает тебе, что та китайская подделка rDNA с китайской платой была ни что иное как дна. Но ты заблуждаешься, и несешь хрень. И наконец да, плата популярна во вмем мире, и да, она более популярна чем сх, и да, невероятная куча культовых модов собрана именно на дна. На сх я знаю только один и вот уж там она точно устаревшее амно мамонта. Угадай что за мод. Еще, если ты проведешь малюсенький опрос среди реальных пользователей Дна в новосибирске, то ты не получишь ни одного негативного отзыва. Все остальное выдумки тех, у кого ее нет.
Я надеюсь на твое благоразумие, осмысление, понимание, и надеюсь к этому разговору больше не возвращаться, потому что он меня зае#%л!!!
Zillah Ты не высказываешь свое мнение, а навязываешь его. Споришь до усрачки с теми кто с тобой не согласен и вдобавок мнением никто не интересовался если я правильно заметил. В ответ ты не приводишь ни одного довода. Никакого. Ни единого. Вообще. Ты не можешь ответить ни за одно слово, не можешь ответить ни на один вопрос. Не первый раз ты вылазишь с этим срачем и после первого же встречного вопроса в кусты.
Все выше сказанное 3.14здежь, извини за выражение.
Откуда цифра 60$. Море проблем? Каких? Море ревизий это сколько? Потраченных нервов, замен? Кто менял? Кто тратил нервы? Укажи конкретно, я хочу их знать. До сих пор имеют описанные глюки, какие? Расскажи мне, потому что чувствую что не правильно делаю, так как глюков не имел.
У сх более продвинутый функционал? В чем? В вонючем титане? С которым он не работает и имеет глюки (по Пашиным словам)?
В чем еще продвинутый? В том что половину платы выкинули сэкономив на степдауне? В том что даже в прошивке этого не учли и не сделали ограничение по нижней полке мощности? Цифры мощности крутишь, а фактическая мощность стоит на месте. В том что дисплей не переворачивается и я как правша (как и бОльшая часть человечества) должен смотреть на дисплей вверх ногами? Мне продолжать???
Ты живешь в мире грёз.
Какая проблема была с подключением дна, на чем, у кого?
Я вообще не пойму, откуда ты черпаешь всю эту информацию, она тебе снится чтоли???
Вроде взрослый человек, а ведешь себя по принципу что у меня то хорошо, а у других гамно.
Прими как данность крупных производителей плат два. И оба не были бы крупными если бы делали никому не нужные не качественные не работающие шняги. Кому то нравится одно, кому то другое. Кому то вообще индифферентно. Все люди разные, кому то нравится Винда, а мне нравится Макось, кому то нравится ведройд, а меня от него просто трясет, но я не хожу и не ору каждый день что у тебя телефон гавно, андестенд?
Облезающие кнопки
Проблемы с экраном
Проблемы с зарядом батарейки
До сих пор на последних ревизиях кажет остаток заряда батареи с потолка
Невнятный замер сопротивления в режиме ТК
ты об этом не слышал?
Димон, хочешь посраться с кем то, меня уволь от этого, или найди себе более приятное развлечение...
ЗЫ и да, напиши мне в ЛС сколько и куда тебе закинуть денег за Грин Седакшн
Ты гонишь опять, облазящие кнопки как связаны с платой?
Ipv весь облазит, сх облазит вся. У меня кнопка в состоянии новой. Показать?
Проблемы с экраном бвли у нескольких людей в определенный период и закончились полгода назад. Может вспомнишь то что было до исторического материализма? И кстати ДНА с глюком можно было поменять. А с Юхой тебя пошлют незамедлительно.
С замером сопротивления полный порядок да и с зарядом тоже.
Кто нибудь продает бу комплект какой нибудь? Я бы купил. Нравятся продукты Kangertech. С предложениями прошу в личку)
http://vk.com/vapeclub_nsk
Там есть раздел куплю-продам, посмотри там.
Тапкой натаптал